пневматика

serg22

Active member
Реакции
0
Баллы
38
Можно ли сегодня купить протенький пистолетик, просто на даче пострелять по банкам. или разрешение надо?

serg22

Active member
Реакции
0
Баллы
38
у меня есть старый, но что-то с клапаном, балон пропускает. где бы этот поченить?

---------- Сообщение добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:34 ----------

или выкинуть его на фиг. года три лежит без дела

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:57 ----------

разобрал. грозное оружие превратилось в кучу каких-то деталек и пружинок, хрен поймешь чего к чему...

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------

разобрал. грозное оружие превратилось в кучу каких-то деталек и пружинок, хрен поймешь чего к чему...

Последнее редактирование:

masloid

Member
Реакции
3
Баллы
18
[/COLOR]разобрал. грозное оружие превратилось в кучу каких-то деталек и пружинок, хрен поймешь чего к чему...[/QUOTE]

Что за пистолет?

serg22

Active member
Реакции
0
Баллы
38
грозное, это же в шутку

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

а фиг его знает, не помню название. китайский пластмассовый, но когда-то лупил хорошо. бутылку шампанского с метров 10 пробивал. в егере давно покупал.

bruster

Member
Реакции
2
Баллы
18
Как-то хотел купить однозарядный пистолет, но не получилось - попросили паспорт, а у меня его не было. Зачем им нужен паспорт? Магазин на углу Обводный-Урицкого.

serg22

Active member
Реакции
0
Баллы
38
так что если кому пистолет в разборе нужен, забирайте. а я бы купил недорогой по банкам пострелять

Сверху