По поводу виз

Ви-Ви

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем превед. Очень хочу съездить на концерт любимой группы в одну европейских из стран. С середины ноября по середину декабря они посетят нижеперечисленные страны: Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Германия, Австрия, Швейцария, Голландия, Люксембург, Бельгия, Англия, Шотландия. Куда-нибудь можно без визы ехать? :confused: И еще вопрос немного не по теме: куда угодно можно на поезде доехать? а то на самолете никогда в жизни никуда не полечу, очкую :rolleyes:
И еще, как вообще оформляются визы, по чем, долго ли ждать, куда идти... В общем буду благодарен, если кто-то по каким-нибудь из вопросов просветит меня.

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
2ba750ce141a.jpg

And_77

New member
Реакции
1
Баллы
0
Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Германия, Австрия, Швейцария, Голландия, Люксембург, Бельгия, Англия, Шотландия.
Не, без визы хрен туда съездишь.
на самолете никогда в жизни никуда не полечу, очкую
Литр водки и пачка памперсов обеспечат тебе незабываемый полёт.
куда угодно можно на поезде доехать?
Во все эти страны можно доехать на поезде.
Только нафик тебе это надо, езжай лучше с корешами на поезде во Владивосток и обратно. )))

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
да ладно, сам только что летел впервые, ниче страшного, даже забавно=) в начале ощущения как на атракционе(в животе чуть щекочет) а потом все норм.
кстати попал удачно, давно хотел полетать, чтоб взлетаешь в пасмурную погоду, а наверху солнышко..

а визы делают недели две, делают ли их у нас не знаю, мне в питере делали, только для этого еще паспорт загран нужен, его ~месяц делают
пс: за дополнительную плату(вроде в два раза виза становиться дароже) делают около суток

Последнее редактирование:

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
29
Баллы
48
У нас везде от толщины кошелька зависит скорость выполнения работы =)
Визу делал не я, но могу сказать что делают их турагенства и долговато недели 2-3 =)

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
У нас везде от толщины кошелька зависит скорость выполнения работы =)
Визу делал не я, но могу сказать что делают их турагенства и долговато недели 2-3 =)

ну тут вполне официально - срочная виза в два раза дароже
а вот паспорт официально быстро не делают..

Сверху