Michalih
Member
Поцарапали диски на шиномонтаже, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите где могут грамотно претензию составить, ну и не очень дорого?
Какой шиномонтаж ? Озвучте плиз, чтоб ненароком туда не заехать
Какой шиномонтаж ? Озвучте плиз, чтоб ненароком туда не заехать
Ну я могу надиктовать или помощника попросить составить за скромное ему вознаграждение. Только Вы уверены, что есть смысл?
Ну нахаляву это естессно лучше...ну а когда еще и качество соответствующее, то тем более ) У меня нет такой халявы, хотя зачастую нужна )Не не, я в цирк не езжу.. Езжу на розу/ломоносова.. Там только последние 5 лет и делаю колеса.. Без очередей, суеты, с саньком кофе попьем , сигаретки покурим , о жизни поболтаем ну и за бесплатно резину поменяю да отбалансирую.. Лучшего шиномонтажа пока не встречал.
Наверное и шиномонтаж самый недорогой в городе выбирали?ну и не очень дорого?
Ну-ну, потом и появляются подобные темы. Готовь сани летом. Нужно обслуживацца у проверенных людей.В сезон выбираешь где место есть, а не где дешевле))))
ну так людей всегда клюёт в последний моментНу-ну, потом и появляются подобные темы. Готовь сани летом. Нужно обслуживацца у проверенных людей.
Выбирал который ближе к дому потому что ехать на летней далеко было стремновато, а обошлось мне все ето в 1200, не знаю дешево ли это?Наверное и шиномонтаж самый недорогой в городе выбирали?