Подскажите где можно найти запчасти для карейского авто

qogan

New member
Реакции
0
Баллы
0
Подошло время минять расходники (фильтра, масло, колодки...) агде найти или как заказать незнаю. Обращался в один магазин, там мне пытались помочь через инет, но как то это стремно пришлют непонятно че, а предоплату то просят 100%. Помогите найти нормального дилера Hyndai в Севске или Архангельске;)

blood1981

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если не ошибаюсь и в АТМ можно заказать на окружном
По крайней мере там заказывали при мне на hyundai tucson...
У них с Kia Sportage одинаковые запчасти...

igor2140sl

New member
Реакции
0
Баллы
0
Автодок и Экзист. Ценник гораздо ниже на все запчасти и расходники. Готов оказать помощь в освоении указанных интернет магазинов. За пыво разумеется))

Rembo

New member
Реакции
0
Баллы
0
http://www.exist.ru/

если заказываешь через сайт, то скидка. забирать (в севске) на превомайке

Последнее редактирование модератором:

igor2140sl

New member
Реакции
0
Баллы
0
Автодок по цене бывает в 1,5 раза выгодней Экзиста. Тока ждать бывает долго очень надо.

АндрейК

New member
Реакции
0
Баллы
0
Автодок. на акцента всегда у них заказывал, ценник в разы ниже чем на авторынке плюс гарантия оригинальности з/ч, например, свечи Denso на акцента я там брал за 270-280 рублей комплект.

Ice_Devil 029

New member
Реакции
0
Баллы
0
В Архангельске в Астра-Авто есть отдел "Хорошие запчасти" Для Hyndai очень много всего есть! Телефон у них 46-23-58, 46-32-59!

АндрейК

New member
Реакции
0
Баллы
0
ага. сальник шруса для акцента: автодок 50-60р; хендай на окружной (официалы) 100р, хорошие запчасти 400 рублей (я чуть не упал). все цены на оригальный сальник.

Ice_Devil 029

New member
Реакции
0
Баллы
0
ага. сальник шруса для акцента: автодок 50-60р; хендай на окружной (официалы) 100р, хорошие запчасти 400 рублей (я чуть не упал). все цены на оригальный сальник.

Я не знаю какие там цены! Просто знаю что они занимаются запчастями! Сам мучаюсь с поиском запчастей! Поэтому заказываю через экзист!

АндрейК

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я не знаю какие там цены! Просто знаю что они занимаются запчастями! Сам мучаюсь с поиском запчастей! Поэтому заказываю через экзист!
эксист тоже неплохо, только вот отношение к клиенту не всегда подобающее. рекомендую скачать микрокат (надо обязательно свежий-это каталог запчастей на все хендаи) и заказывать через автодок или эксист-цены разнятся, можно не хило экономить.

Ice_Devil 029

New member
Реакции
0
Баллы
0
эксист тоже неплохо, только вот отношение к клиенту не всегда подобающее. рекомендую скачать микрокат (надо обязательно свежий-это каталог запчастей на все хендаи) и заказывать через автодок или эксист-цены разнятся, можно не хило экономить.

Эээээ.... ты мне лучше скажи что скачать для Chevrolet Aveo 1 ;) Я же не говорил что у меня Хундай! :gg:

Сверху