помагите с заливой

pbi-man

New member
Реакции
0
Баллы
0
народ прошу помощи и рзъяснения на норм человеческом языке а не на каком то там заумном...а то я в этом слэнге не оч (

объясните пожалуйста как и с помощью чего заливать легче на nwcod.com фильмы, софт, музыку и т.д. Буду очень признателен всем кто поможет и откликнется в помощ мне...ведь очень хотелось бы делиться с народом всем тем что у меня есть...но я чет не догоняю каким образом((((

за ранее благодарен всем откликнувшимся мне в помощ:)

TestPoints

Супермодератор
Реакции
2
Баллы
0
pbi-man, как высказался один из форумчан:
"Если человек не может разобраться в подробных инструкциях по заливке и оформлению новости, то что же стоящего он может предложить народу?"
Ключи касперского, обои, nero?

Программа для загрузки файлов на *.data.cod.ru/ [ DC Uploader 2 by dihlofoss] - качается программа для заливки файлов.

Инструкция по использованию DC Uploader 2 by dihlofoss для загрузки файлов на http://arkhangelsk.data.cod.ru/ [Обновление от 01.11.09] - инструкция по программе для заливки файлов

Рекомендации к оформлению новостей. Обновление от 11.03.09 - ну и инструкция как оформить новость.

Alex-di123

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ничего сложного нет, надо только разобраться. Использую программу Dcu2 by dihlofoss. По началу не мог зарегистрировать аккаунты, потому что регал их на архангельском датакоде, а надо было на датакоде. Поломал немного голову, потому что сам разбирался. А потом пошло поехало. Инструкции понятные и правила тоже. Удачи.

Сверху