помогите настроть!или можно это вообще сделать?

ser84279838

New member
Реакции
0
Баллы
0
всем привет!!!
дело вот в чем!есть комп и ноут!на компе есть инет.и я хочу сделаь чтоб он был еще на ноуте!
у меня в данный момент есть модем DSL-2500u переходник(втыкается один сетевик выходит два!
я пробывал переписывал всякие айпи адреса но не получаеться!как можно сделать???:(
я вставил переходник в модем и получилось что из модема выходит на два сетевого кабеля!один к компу другой к ноуту!
и не чего не получается!:(

Последнее редактирование:

ser84279838

New member
Реакции
0
Баллы
0
да ноут с вай фаем!но он все равно все время стоит на одном месте!и вот я решил сделать!

ronin

Member
Реакции
0
Баллы
16
и не чего не получается

так там же вроде DHCP на автомате присваивает адреса, я подключал второй ноут, всё работало сразу без настроек, в чём конкретно проблема?

по идее должно быть так:

модем: 192.168.1.1
комп: 192.168.1.2
ноут: 192.168.1.3

можешь попробовать установить вручную, на пк и на ноуте, при условии что пинг проходит и все необходимые службы работают, а ненужные (типа брандмауэра) отключены

рекомендую посмотреть закладку LAN в панели настроек модема, там должен быть включён DHCP server и указан диапазон выделяемых адресов, соответственно на клиентах должен быть задействован DHCP клиент (служба такая)

Последнее редактирование:

Searchук

New member
Реакции
0
Баллы
0
Жутко интересно, что за переходник такой имеется ввиду :D

kolyan29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Покупай хаб, я кстати продаю. А там просто 2 провода один в сетевую ноута а другую в комп. И все будет работать

Сверху