Dreamdraft
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто-нибудь заказывл что нибудь от туда??быстро ли доходит и доходит ли вообще? Короче рассказывайте свои истории заказов)))
Последнее редактирование:
Заказывали, доходит, что конкретно интересует?Кто-нибудь заказывл что нибудь от туда??быстро ли доходит и доходит ли вообще? Короче рассказывайте свои истории заказов)))
Ipod ВОТ ЭТОТ-http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140734498218Заказывали, доходит, что конкретно интересует?
Блин,это плохо! Написано,что он работает (Пернвод google translate: На продажу есть IPod Touch 3-го поколения 64 Гб, он треснул экран, но это работает прекрасно, вы получите именно то, что у видите на картинке у меня нет оригинальной коробки, но я пошлю его на другой (низкий Ballers пожалуйста, не предлагайте цену))Во-первых, он for parts, not working (на запчасти, не работает),
во-вторых Shipping to: United States (продавец не посылает в другие страны, только в США)
Ну да, описание я не прочел, написано, что рабочий, только трещины на дисплее. Но тем не менее это не конечная цена и продавец не посылает в Россию.Блин,это плохо! Написано,что он работает (Пернвод google translate: На продажу есть IPod Touch 3-го поколения 64 Гб, он треснул экран, но это работает прекрасно, вы получите именно то, что у видите на картинке у меня нет оригинальной коробки, но я пошлю его на другой (низкий Ballers пожалуйста, не предлагайте цену))