Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Iphone 3G установил джейл и анлок, прошивка 4.2.1, и при установке сим-карты он ее не видит. Сеть просто одна палочка а названия нету, ен позвонить ничего. Прошивка модема 06.15.00
3 месяца желать купить аппарат и ничего о нем не знать... это конечно сильно, 4.2 шить повышается версия модема, щас даже если анлок сделать - как минимум GPS работать не будет.. ну и еще неприятностей по мелочи
075054,Alex PAW, я вообще-то нормально про яблофоны знаю...прошовка на нем 3.1.3 стояла вроде, зачем мне такая если на своем стоит 4.1? Телефон не себе брал. Кстати еще вот вопрос, что за ошибка 1015? Много чего читал, делал и нихрена не помогло
1. Вы просите помощи / совета, а сами так и не ответили на простой вопрос: "В Сидии установлен Ultrasn0w или нет?"
2. Подробнее опишите, что делаете и в какой момент шTunes выдаёт ошибку 1015
2 Stalker,
ИМХО - не будут Дев-тимовцы заморачиватся исправлением бага с GPS. Т.е. те кто всё же анлочил телефон с повышением момеда до 06.15.00 навечно получили аппараты без GPS. Вот скорее возможен вариант, что Дев-тимовцы поправят сам анлок и следующие анлоки будут менее болезненными, но исправлять испорченные аппараты вряд ли кто будет.
075054, ты думаешь испорчен модемом сам модуль-приемник GPS? мне кажется как сломали, так и исправить смогут программными средствами, ну либо как ты говоришь выпустят новый анлок, который исправит действия предыдущего, к примеру.
Ессесно, заморочка чисто софтовая, НО исправить её на уже прошитых 06.15.00 вряд ли удастся, т.к. понижение модема в айфонях невозможно и юзеры фактически навечно останутся со своими 06.15.00. Если только, через несколько лет Apple не выпустит для них прошу выше номером, чем 06.15.00 и это позволит как минимум вернуть модем айфони в изначальное заводское состояние. Однако, что же потом снова делать с анлоком...
Игорёк29, поясни? это ты о том, что новых прошивок не ожидается?
я то про другое говорил) если выпустят новую версию модема для айфон, то с анлоком что ли обязательно начнутся проблемы?
Stalker, Поясняю, сейчас самая новая версия модема 05.15.04 на 3Г и 3Гс .....до 06.15.00 ещё очень далеко, Так что Кто поставит модем от Айпада, ближайщий год не будет знать проблем с Анлоком