soparw
New member
Недавно собрался купить, PSP. подскажите какие критерии играют роль при выборе, что нужно учесть, какую модель лутше взять и приблезительная цена. спасибо!!!!!
Хз , но надежней купить непрошитую и прошить где нибудь )))а можно ли достать уже прошытую, но новую PSP?
Хз , но надежней купить непрошитую и прошить где нибудь )))[/QUO
а не подскажешь где можно прошить?))
Хз , но надежней купить непрошитую и прошить где нибудь )))
Хз , но надежней купить непрошитую и прошить где нибудь )))[/QUO
а не подскажешь где можно прошить?))
Если в севске то обратись в цума не подскажеш где прошить можно?)
Зачем впаривать человеку , что то с форумов , когда куда надежнее взять в магазинеищи на форумах psp 200x
прошиваемые(кроме платы TA-088v3)
и по цене гут и прошивка ставится штатно
а уж если коцки не устраивают на корпусе можно и замену сделать=)
у меня 1я psp корпус на 3 и как то не загоняюсь
взял за 1тыр да анбрик сделали за 500
Как бы 3008ую никто покупать и не застовляет , но и в интернете покупать стремноscreampy, ага и игры потом покупать за дорого. 3000, как я понимаю, до сих пор толком прошивать не могут
Как бы 3008ую никто покупать и не застовляет , но и в интернете покупать стремно
Вообще мое личное мнение что играть на PSP как то не айс если есть консоль
Хотя мне одного ящика мало , есть желание приобрести писюлину и портативную писюлю xDDD
К покупке приставки ( любой) надо отнестись серьезно ( не скупится на цену)
Советую пойти покупать с знающим человеком ( если такие есть ) хотя если бы такой был то и данная тема на форуме была бы лишней)
Выбор каждого что ему ближе)у меня все кореша больше по теме компов, а вот спецов по преставкам нету, но я слышал, что лутше покупать psp 3000, но опять же нехочится париться особо с прошывкой на неё, да лицухи покупать, средств нет к сожелению..
ПК во многом уступает ящикул ящеке я тоже думал но у меня пк, ящик не нужен psp так чтобы кудато ездить... мог бы купить ящик но у меня свои доводы её не покупать....