tjatjt
Member
Помогите с выбором Видеорегистратора, может у кого есть опыт эксплуатации и использования, посоветуйте))) выбираю и как то не на чем не могу остановиться...
Бюджет 5-6 т.
Бюджет 5-6 т.
Все зависит от того, что вы хотите от аппарата, для чего он вам нужен. В последнее время реги покупают как игрушку - ездят с открытым экраном аппарата, отснятое видео постоянно просматривают и выкладывают в соц сетях, периодически перепрошивают, заменяют родную пластиковую линзу на дорогую стеклянную и тд и тп. Если же вам нужен аппарат только в качестве страховки на случай ДТП, то могу сказать следующее - вам подойдет любой более менее надежный рег, проверенная модель, которая не сдохнет и не заглючит через месяц эксплуатации. А вот здесь уже казус. Я, к примеру, за 2 года барыженья этими гаджетами повидал много всяких аппаратов и понял, что идеальной техники нет. Зачастую новинки, будь то даже производства хваленой компании DOD, глючат очень часто. Да и не новинки то же периодически этим грешат. Другое дело, что процент глючных аппаратов у DOD и Каркам на порядок меньше нежели у китайских.Помогите с выбором Видеорегистратора, может у кого есть опыт эксплуатации и использования, посоветуйте))) выбираю и как то не на чем не могу остановиться...
Бюджет 5-6 т.
От себя добавлю Carcam и Каркам совершенно разные фирмы производители
Но собираются на одном заводе вроде какОт себя добавлю Carcam и Каркам совершенно разные фирмы производители
:gg:не путать с китайскими однофамильцами
Мистери - это мулька и не более того. Нет у них производственных мощностей. Все аппараты для них под заказ клепают китаезики:gg: А точнее даже просто лепят лейблу Мистери по цене 2 бакса за аппарат. Самому китайчата предлагали так делать.;DMystery вполне приличные реги делают, понравились 2 модели 850HD и 830HD. Снимают вменяемо за свою цену.
да но китай китаю рознь. не раз убеждался. китайцы молодцы.
Мистери - это мулька и не более того. Нет у них производственных мощностей. Все аппараты для них под заказ клепают китаезики:gg: А точнее даже просто лепят лейблу Мистери по цене 2 бакса за аппарат. Самому китайчата предлагали так делать.;D
Про лейблу согласен на 100%.ну ты продаешь похожие аппараты по 5-6тыщ, а мистери(которые я указал) можно взять за 4,5к в розницу, ничем не хуже по качеству видео. Отсюда вопрос, кому какая разница, что за лейба наклеена, если качество видео одно и тоже, а цена на порядок ниже.
у меня каркам ку2 видит на шоссе номера встречки...попутные тоже нужны..если подрежет и свалит номер зафиксируется...
Ага, после обработки фотошопом:gg:дружище, видно...