помогите

serg22

Active member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
2,504
Реакции
0
Баллы
38
Адрес
Архангельск
здравствуйте. не знаю, по теме сюда или нет, но не подскажете, можно ли на коммуникатор кутек2020й поставить вм5 и как? спасибо заранее
 

rumer

New member
Регистрация
11 Окт 2008
Сообщения
201
Реакции
0
Баллы
0
Даже на Qtek 2020i нельзя!!!!!!!!!!!!!
Тут к стати последняя прошивка на него
 
Последнее редактирование:

serg22

Active member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
2,504
Реакции
0
Баллы
38
Адрес
Архангельск
здравствуйте. это я насчет кутека 2020ай. вы ссылку дали, а онп не работает. а чем она хороша эта прошивка?
 
Сверху