sajma
New member
Помогу по починке компьютера. Все в личкку..
я мог бы попытаться починить,сталкивался с такимжесткий 2,5" из HP g series не определяется. есть 3 таких. сможешь починить?
спрошу у их владельцев не викинули ли их.
последний на сколько помню не появлялся ни в БИОС, ни в системе, при подключении к мамке, к боксу. только слышно было головки дергались.
ну это уже хорошо,если подают признак того что не умер совсемспрошу у их владельцев не викинули ли их.
последний на сколько помню не появлялся ни в БИОС, ни в системе, при подключении к мамке, к боксу. только слышно было головки дергались.
если честно,то нужно смотреть его в живую. так ничего конкретного сказать не могу,но скорее всего дело в материнке,там можен конденсатор вздулся или еще что..можно попробовать сбросить настройки биоса, путем вытаскивания батарейкиу системника сгорела встроенная в мать видюха, поставили внешнюю - поработал комп год, щас вырубается при запуске. Можете помочь?
"вырубается при запуске" - на это, кроме материнки, могут влиять и диски, и косяки в винде, и перегрузка БП.если честно,то нужно смотреть его в живую. так ничего конкретного сказать не могу,но скорее всего дело в материнке,там можен конденсатор вздулся или еще что..можно попробовать сбросить настройки биоса, путем вытаскивания батарейки
тут не нужна диагностика,видеокарта 99% мертва.HP Pavilion 8600