Пошумим летом?

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
С конца июня до конца лета в Архангельске будет проходить молодёжный марафон. В рамках его проведения делать будет можно все что угодно (в пределах разумного, конечно) - хотите петь-плясать - пожалуйста, автопробег на тему, допустим "Я еду в лес отдыхать и за собой мусор уберу"- на здоровье, соревнования по танцу живота или бильярду- ради Бога. В общем, что хотите))) Главное - Ваше горячее желание ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ и провести. Есть идеи - пишите. Подозреваю, что нехилый флудеж сейчас поднимется. Поэтому сразу говорю, что все гей-парады только в день ВДВ, спортивный литрбол, иглоукалывание, метание презервативов с водой с 8 этажа закон не приветствует, состязания панков с рэперами - тоже не лучшая идея. короче, всем позитивно мыслящим велкам. Призы, подарки, грамоты и засвечивание в городских СМИ - система поддержки проектов.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
волейбол можно на пляже устроить там и сетка есть =) А так от литрбола я бы не отказался =)

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
очень классно (про волейбол). команду соберете?

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
очень классно (про волейбол). команду соберете?
лет пять назад ходили частенько на пляж играли, сейчас думаю врятли все старой, доброй тусовкой соберёмся =) Но думаю на форуме есть люди играющие, так то собраться можно будет.
Да и еще мне вот настольный тенис нравится и народу кто в него играет я знаю много =)) Есть даже пара человек с разрядами =)

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
А у "старой" тусовки возраст-то какой? Молодёжь - это те, кому от 14 до 30. Если старая тусовка еще молода и с порохом в пороховницах (а не с ягодами в ягодицах) - мы только за! Да и игру в теннис можно только поприветствовать. Главное, чтоб были желающие, организованные в команду, возглавляемую ответственным, с которым можно все согласовывать.

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
Поэтому сразу говорю, что все гей-парады только в день ВДВ, спортивный литрбол, иглоукалывание, метание презервативов с водой с 8 этажа закон не приветствует, состязания панков с рэперами - тоже не лучшая идея.

Печалька, печалька

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
А у "старой" тусовки возраст-то какой?
думаю подходящий =) Да и если что думаю придираться не будут если там комунить слегка за 30 =)))
Главное, чтоб были желающие, организованные в команду
а сколько человек то надо в команду???
Вообще я могу еще много разных идей сгенерировать =) И могу подогнать народ с кучей позитива и гениальных идей =)

http://vk.com/video_ext.php?oid=-34865490&id=161809150&hash=c091f19938278296&hd=1

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
Люди между прочим старались, репетировали =)
этим людям полюбому респект за такое,побольше таких светлых моментов в нашем мире,а то все что-то скучновато живут )

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
кто-нибудь еще-то шумным быть собирается?

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Питерские флэшмобисты, пишущие календарь событий для своей группы вконтакте решили устроить снежную битву и были разогнаны полицией.

Закон о митингах распространяется и на такие безобидные детские забавы. Глядя на лица на видео, сложно поверить, что у этих практически детей была политическая подоплёка. Однако, ходить по газонам и тротуарам нельзя.Скоро будет вот так.
wCL2N2CrT2E.jpg

Сверху