Посоветуйте магазин запчастей для телефонов в Архангельске

Михайл

New member
Реакции
0
Баллы
0
Буду очень благодарен в интернете толком нечего не нашел

Михайл

New member
Реакции
0
Баллы
0

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
не сказал бы приемлемые простой разьем для зарядки нокиа 6300 100 руб очень много за него
особенно когда хочешь купить несколько

А сколько тебе? 10 рублей?
Это оптовые сайты, да и то не в Архе, там надо заказывать на определённую сумму, а так, у нас в городе, который я знаю, это почти самый дешёвый!

ale

New member
Реакции
0
Баллы
0
бесплатно все хотят
вот бы хлеб и молоко даром раздовали

Mobilcom

New member
Реакции
2
Баллы
0

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
А сколько тебе? 10 рублей?
Это оптовые сайты, да и то не в Архе, там надо заказывать на определённую сумму, а так, у нас в городе, который я знаю, это почти самый дешёвый!
Все он верно говорит. У just уже своя двойная( на некоторые детали даже 3-ая) накрутка на детали. Так что проще с инета все заказать. Детали мелкие, на 1 кг можно много набрать.

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Все он верно говорит. У just уже своя двойная( на некоторые детали даже 3-ая) накрутка на детали. Так что проще с инета все заказать. Детали мелкие, на 1 кг можно много набрать.

Мне лично, если люди просят что-то из запчастей, то лучше купить у джуста и продать на 100 рублей дороже, чем заказывать самому, ждать месяц и продавать на 50 дороже, чем у джуста, да ассортимент у него большой, очень удобно. А то есть такие телефоны, на которые запчасти только у Джуста и найдешь!

Последнее редактирование:

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мне лично, если люди просят что-то лучше купить у джуста и продать на 100 рублей дороже, чем заказывать и продавать на 150 дороже, просто у него все запчасти есть!
Расставь знаки препинания. Не понятно ничего.
Если брать в масшатабах сервиса то с твоим джустом обанкротишься за один заказ

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Да и цены за ремонт джуст дерет по-конски. Спрашивал у него: сколько стоит поменять динамик - 300 рублей. А сколько стоит поменять корпус на этом же телефоне - ещё + 300 руб. А типа разве зачета в цене не происходит, т.к. корпус-то разбирать/собирать нужно один раз? Нет, говорит, т.к. там много чего отсоединять нужно :gg:
При этом динамик нужно только снять-поставить, без всякой там пайки или ещё чего, что я сам бесплатно и проделал :gg:

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Да и цены за ремонт джуст дерет по-конски. Спрашивал у него: сколько стоит поменять динамик - 300 рублей. А сколько стоит поменять корпус на этом же телефоне - ещё + 300 руб. А типа разве зачета в цене не происходит, т.к. корпус-то разбирать/собирать нужно один раз? Нет, говорит, т.к. там много чего отсоединять нужно :gg:
При этом динамик нужно только снять-поставить, без всякой там пайки или ещё чего, что я сам бесплатно и проделал :gg:

А по мне - вполне оправданные ценники. В СЦ обычно больше дерут. Да и не за ломоть чёрного хлеба же работать.
Накрутка есть, не спорю. Порой очень неприятная, но что делать. Зато в 5 минутах ходьбы.

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
А по мне - вполне оправданные ценники. В СЦ обычно больше дерут. Да и не за ломоть чёрного хлеба же работать.
Накрутка есть, не спорю. Порой очень неприятная, но что делать. Зато в 5 минутах ходьбы.
Речь шла изначально о том есть ли смысл использовать Justа как поставщика деталей. А не его состоятельность как СЦ.

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0

Нормальные цены. Это же не конвеер. Он годами сидит ждёт пока к нему придут.
Я сам часто попадаю без очереди к мастерам техники, парикмахерам, таксистам, кассирам в магазинах и т.д.
т.е. простои тоже включены в стоимость.
Но это цветочки, вот многие госслужащие вообще за имитацию бурной деятельности НЕОДЕКВАТНО высокое лавэ получают.

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Речь шла изначально о том есть ли смысл использовать Justа как поставщика деталей. А не его состоятельность как СЦ.

Ну если человек заказывает несколько деталей на пару тысяч, то такого VIP клиента никто не возьмет. Это же не конвеер. Давно пишу, что себестоимость жизни-работы на Севере высокая, и сотни тысяч человек тут нах. не нужны (и я в том числе!, т.к. тоже ремесленник и могу с таким же успехом на юге работать. Еще не перебрался потому что конкурентная среда нарушена повсеместным не соблюдением законодательства).

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0

Повторяю - динамик меняется старый снял новый поставил. Это никак не может 300 р стоить, ибо делается за 30 сек.

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
На заводе на конвеере да, себестоимость операции 1 рубль.

На заводе
1 Себестоимость защитной пленки для IPAD - 10 копеек
2 Нанесение пленки на IPAD на конвеере ещё 30 копеек.

В магазине, например, в Архангельске
1 Стоимость защитной пленки для IPAD - от 300 до 1900 рублей (тысячи процентов наценки)
2 Нанесение пленки на IPAD в ручную ещё плюс от 300 рублей.
А на каком заводе пленку на ipad клеят?

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не переживайте. Скоро в Россию приедет от 25 миллионов новых россиян (в основном таджики, узбеки).
Их услуги и работа будут дешевле в 2-3 раза. Только у Вас совсем не будет денег их оплатить (т.к. не будет больше халявных зряплат).

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

А на каком заводе пленку на ipad клеят?

Ни на каком, это пример с примерно-близкими ценами, чтоб понятнее было.;)

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не переживайте. Скоро в Россию приедет от 25 миллионов новых россиян (в основном таджики, узбеки).
Их услуги и работа будут дешевле в 2-3 раза. Только у Вас совсем не будет денег их оплатить (т.к. не будет больше халявных зряплат).

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Ни на каком, это пример с примерно-близкими ценами, чтоб понятнее было.;)
Вы как будто читать не умеете. Стоимость его услуг никто не рассматривает. Вопрос был в выборе поставщика запчастей.

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вы как будто читать не умеете. Стоимость его услуг никто не рассматривает. Вопрос был в выборе поставщика запчастей.

??
Повторяю - динамик меняется старый снял новый поставил. Это никак не может 300 р стоить, ибо делается за 30 сек.

Что делает МЕНЯЕТ
Что сделал СНЯЛ

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Хирург только меняет сердце или почку! и сердце и почка не его!
ЗА ЧТО деньги?? грабёж!

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Да я согласен за цветмет себестоимостью 30 копеек, отдавать 100 рублей это много. Но это жизнь.

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
??

Что делает МЕНЯЕТ
Что сделал СНЯЛ

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Хирург только меняет сердце или почку! и сердце и почка не его!
ЗА ЧТО деньги?? грабёж!

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Да я согласен за цветмет себестоимостью 30 копеек, отдавать 100 рублей это много. Но это жизнь.

Сверху