WhoAmI
Active member
Желательно недорогой. Или может кто продаёт б/у?
Наверное этот керхер не совсем для строителя подойдет))) Слишком маленькая емкость для мусора. Да и со строительным мусором вода пенится. Хотя, для чистовой уборки после ремонта - этот пылесос один из лучших!!!!
Если в поддоне все засохло, то и скорее всего фильтр надо менять. Оригинал стоит более 2 тыс))))
У того же Керхера есть строительные пылесосы, или Бош, Макита, Фесто.... Тут надо смотреть на доступность, и стоимость расходников.
не. С фильтром все норм, да и запасной есть. Тут просто забыли корыто вылить после уборки)) большой мусор он да, худо убирать ибо часто приходится менять воду, а начисто самое оно.
Вода не пенится при использовании пеногасителя
Боюсь, что такой не подойдёт для штробореза =)не юзаю его, могу запродать.
я керхером с водяным фильтром уже лет 15 пользуюсь))) Реально лучший пылесос для уборки любого мусора, особенно пыли! Да муторно мыть после каждой уборки, но качество уборки стоит того)))
Фильтры в ДНС появились неоригинальные по 900руб.
Один я убил тем, что убирал строительную пыль..... и не вымыл сразу, в итоге засохла так, что сосать перестало))))
Пеногасителем я не пользуюсь))) в воду добавляю эфирные масла))))
так зачем их покупать ? - продувай хепо фильтр с компрессора и каждый поживет у тебя несколько лет))
В ремонте мне такой мыть надо каждые 10 минут. Нереально для деятельности. Для финишной уборки (когда все заметешь), да, хорош. Если речь с водным фильтром, то у меня - Керхер SV 1802.я керхером с водяным фильтром уже лет 15 пользуюсь))) Реально лучший пылесос для уборки любого мусора, особенно пыли! Да муторно мыть после каждой уборки, но качество уборки стоит того)
На 1 ремонт.разово или на постоянку?
А какой у него? =)Лучший результат все равно дает профессиональный пылесос с вибрацией (как у Сереги Попова ))
Bosch GAS 35LА какой у него? =)
Всем хорош, кроме цены... Уже начинаю склоняться к обычному с самодельным циклоном.Bosch GAS 35L
Всем хорош, кроме цены... Уже начинаю склоняться к обычному с самодельным циклоном.
Может быть скинете в какой-нить мессенджер или почту? Контакты отправил в личку.Если же говорим об эконом варианте, то по цене-качеству оптимально: самодельный циклон+пылесос циклонного типа. Чтобы фильтры в момент не засорялись я использую спанбонд (в качестве фильтра), который время от времени меняю в пылесосе. У меня мешков 10 таких женой нашито.
Я бы фото ща кинул "эконом-варианта", он сейчас как раз в работе, но не могу
Примерно об этом же варианте я и говорю (т.е. в качестве бюджетно-домашне-ремонтного у меня такой вариант). Декстор именного циклонного типа и в него отлично спанбонд кладется. Фильтры будут улетать с космической скоростью, покупать там разные тряпочки из Леруа не имеет смысла - деньги на ветер.До вашего поста склонялся к варианту декстера из Леруа (4,3к) + самодельный циклон.