502, брать не стоит! а лучше взять Nokia 5530
ну вот видишь: dvd образ не влезет ни туда, ни сюда, тем более Android и Symbian...тут 128 метров а в p500 512 метров и андроид
Че за бред несешь, при чем тут флэха и оперативка?502, да, я знаю. измеряется в: 1 Гб = 1024 Мб = 1048576 Кб = 1073741824 байта = 8589934592 бит.
если тебе важен объем оперативки, то значит не будешь пользоваться флешкой, соотв. dvd образ не унести ни на одном из них.
я знаю, что не нужен он. это к тому, кто не понял, что какая разница сколько памяти в телефоне 70Мб или 975Мб - все же на флэшке будет...j2me, мне не нужен двд образ))))
Че за бред несешь, при чем тут флэха и оперативка?
Бери LG,очень дружелюбная машинка.Нокиа тупая,и мало возможностей по сравнению с андроидом
если самим лень писать, дайте хоть ссылку на то, что:Симбиан отмирает, поэтому лучше osX или андроид
Бери LG,очень дружелюбная машинка.Нокиа тупая,и мало возможностей по сравнению с андроидом
???Симбиан отмирает, поэтому лучше osX или андроид
да кто говорил то? это:j2me, Ты-б сходил на улицу проветриться,а??ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ГОВОРИЛИ ОБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ,а ты талдычишь про внутреннюю память телефона.
Я лично говорил по своему опыту,пользовался 5800,5530,х6.До крйности тупые вещи,тормозят на всем,от медленного акселерометра и как-то странно заторможенного сенсора.Счас у меня есть Dell Streak 5,LG G540,Aser F900,HTC Touch2(это только сенсорные;D).Так нокия в этом списке по тормознутости на первом месте стоит,а по быстродействию наоборот на последнем.
? при чем тут вообще какая-то память? поэтому я и выдал про двд, чтобы могли подумать о проветривании.тут 128 метров а в p500 512 метров