Ага;D Что с людьми делает интернет?:gg:4я тема если не ошибаюсь..
Народ задрало меня на всех темах смотреть как ругают телеком архангелогородцы и жители севска, хочу узнать результаты повышения в Коряжме, кто чё слышал, какие результаты??
Upgrade в Архангельской области
Планируется поэтапное повышение скоростей на всех действующих безлимитных тарифных планах для абонентов других населенных пунктов Архангельской области.
Старый тарифный план Новый тарифный план Ежемесячная плата, руб. Ежемесячная плата пакетное предложение, руб.
ADSL 56 К ADSL 100 К 300 -
ADSL 110 К ADSL 250 К 650 600
ADSL 220 К ADSL 500 К 1100 1000
ADSL 330 К ADSL 600 К 1500 1400
Всем абонентам услуги "Авангард", подключившимся до 01 ноября 2008 года, скорости доступа до указанных значений будут увеличены автоматически. При этом размер абонентской платы остается прежним.
вообще то я написал о том чтобы ознакомится с результатами повышения, то есть повысили ли сегодня хоть кому - нибудь в городе скорость.Может быть стоит для начала ознакомиться с официальной информацией?
http://arkhangelsk.avangard-dsl.ru/getNews.action
Я как раз внимательно прочитал и ответил на "кто чё слышал", вся неофициальная информация принимается со скептицизмом... А по поводу результатов: будет ли тепло от того, что у кого то скорость повысилась, а у тебя нет? Все равно ситуация принципиально не изменится... Ответ даст только время.Может стоит самому внимательно прочитать название темы?