Да, есть такое мнение и причем здесь донос? Этого деятеля ликвидировали почти сразу после доклада по сбитому террористами Боингу. К слову какая то мутная биография у него, очень много нестыковок.
А также есть мнение что участие в незаконных бандформированиях является по Российским законам уголовным преступлением. К слову еще живя в России не раз привлекался по УК.
Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем в целях защиты суверенитета, отражения агрессии, обеспечения безопасности населения и т.п. может иметь место в условиях необходимой обороны или крайней необходимости, которые рассматриваются как обстоятельства, исключающие преступность деяния и уголовную ответственность за его совершение при соблюдении признаков правомерности
Вот за это плюс! Давно бы так, а то всё пиндосский панос постишь!
гыгыгы, я первый уже, засунул его в твою .... :rolf: так шо не благодариплюс свой засунь себе в задницу
он воюет не против власти, а против фашистов! вернее воевал но таких как он много, всех не победишь, а крыс тех рано или позно истребят уж точно, поверь мне :yes:воюет против власти
он воюет не против власти, а против фашистов!
///а тех кто возбухал (деклассированных элементов) быстро прятали по гулагам)) А по началу на севера всем семейством отправляли Котласы строить там и загибались миллионами,.
тебе легче тогда проще застрелиться иль повеситься :crazy: ну или если сцыкун, то лети на Луну, там ВСЕХ нет, один будешь, сам себе мозх полоскать!одинаковые все
смотри шоб тебя какой нить урод не нагнул однажды, из тех, пиндосских, иль ты этого сам хочешь, раз гонишь на нашу власть??? :gg:я уважаю тех кто берёт в руки оружие и нагибает этих уродов
ну и во вторых, относительно "Моторолы" он никого не нагибал и даже не пытался, он защищал людей, РУССКИХ людей, от паганых нацыков, свергнувших законную власть, и уничтожавших их культуру и их самих!нагибает этих уродов
Скоко там миллионов деклассированных на Котласе то загнулось, анархист ты наш? ))
На северах кулаков сгноили больше десяти миллионов, это ещё Сталин Черчиллю сам сказал. А деклассированные позже были, гораздо))
эвано, и все в Котласе? И не 60 мильонов, а 10? А раскулачили их, или наглухо замучили в застенках ГеПеУ?
Кстати я написал не в Котласе, а КотласЫ строить, имея ввиду похожие поселения на севере, которые со временем разрослись в города.
Почитай сам, полезно будет:
Глава "В квартире Сталина"
наверное злобный потомок сгнивших кулаков, а я всё думаю чо так гнильцой то попахивает :crazy: фуу мляя, наследственная гниль она не излечима никакими пиндосскими сникерсами, этот будет гнить до конца, своего конца, надеюсь не России!
Таки я и спрашиваю - всех ли? Ан нет, оказывается их было 10, а кто то и перековался, а кого то раскулачили, а кого то переселили. Так по одной книжке всего. Кхе...Не нужно цифрами жонглировать "десять-пятьдесят- сто".
жертвы были - вне всякого сомненья, только вот количество их сильно преувеличено. И были жертвы, и будет их еще во сто раз больше.
История реальная.
Есть один "записной либерал", который борется все с режимом, да против сталинизма. И есть один товарищ, у которого дядя родной реально был замучен в застенках КГБ, но, таки, даже это не сделало этого товарища антисталинистом, поскольку с головой дружит, с логикой. Так случилось, что имеет этот товарищ доступ в архивы КГБ и нашел таки он протоколы допросов-пыток своего дяди родного. Да, пытали. Да, к высшей мере. И оказалось, что палачом, который пытал и выбил глаз этому дяде оказался.... дед того самого "записного либерала"... вот такая вот сказочка-быль. И узнал я это случайно, просто предположил в одной из бесед, что демонизация сталинизма выгодна прежде всего потомкам палачей да стукачей - вот в качестве подтверждения тезиса и всплыло. Такие вот чудеса...