Прблемма с windows 7

Mc Che

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем суть такая.Установил windows 7 максимальная....всё нормально.но:
1)скачал гаджет с сайта майкрософта,установил,и после этого гаджеты вообще не запускаються.т.е запускаються но сразу жы выскакивает такое окно
a848bfa183ee.jpg

Может кто знает как зделать чтоб гаджеты заработали снова???
2)не запускаеться медиацентр...в принципе не критично,но хотелось бы узнать может его как-нибудь переустановить можно или что-то ещё

Mc Che

New member
Реакции
0
Баллы
0
и всё после установки 1 говняного гаджета((а его можно(гаджет)удалить как-нибудь...а то гаджеты запускаешь и он сразу-же вылетает и потом эту ошибку выдаёт

Mc Che

New member
Реакции
0
Баллы
0
его там нет))но всё равно он при запуске вылетает))

Mc Che

New member
Реакции
0
Баллы
0
всё,нашёл,пытаюсь удалить а он мне пишет что я должен получить разрешение на удаление...как его получить??я админ компа,а удалить всё равно не даёт)

SergBuh

Большой брат
Реакции
7
Баллы
0
http://pcportal.org.ru/forum/6-23-1

После добавления сторонних гаджетов, sidebar.exe не загружается и гаджеты не работают ]

Удалите гаджеты из следующих папок:

X:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets
X:\Program Files\Windows Sidebar\Shared Gadgets
X:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets

пытаюсь удалить а он мне пишет что я должен получить разрешение на удаление...как его получить??

http://myunlocker.ru/

как бы ни мотивировала Windows своё нежелание удалять папку или файл, это можно сделать при помощи Unlocker

Последнее редактирование:

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
для начала если есть, то прибить процесс sidebar.exe через диспетчер задач. потом в папке "c:\Users\Олег\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets\Wikiday.gadget" удалить гаджет (папку) из-за которого начались проблемы. то, что красным нужно заменить на свое!!! для удаления\изменения своей AppData подпапки никаких доп. прав не нужно!!!

Forum29.gadget

Последнее редактирование:

sub zero

Member
Реакции
2
Баллы
18
у меня с пандой такая же фигня иногда бывает,и опера подтормаживает. системе сутки

Mc Che

New member
Реакции
0
Баллы
0
всё удалил как написал sergbuh....теперь гаджеты вообще не запускаються))попытался скачать гаджет с майкрософта...он его даже не устанавливает..два раза кликаю по файлу который скачал а в ответ тишина((((беда прям какая-то))

Сверху