Andreiy(Tele2)
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересует насколько сексуально раскрепощены участники сего форума!
вот это не плохой вариант )))МЖЖЖЖЖЖЖ
Не льсти себе.вот это не плохой вариант )))
мечта должна оставаться мечтой )))) шучуНе льсти себе.
И это может быть опасным. Или 7 Ж замучают до смерти или девушка с колен прочитает это и убьёт из ревности ))
а почему ты интересуешься вариантом МММ ? Мавроди уважаешь или что то другое ? ))k.kirillov
Я не для себя, а справедливости ради ))) А то выдумали права меньшинств ущемлять, демократия чай у нас.В названии темы и так практически всё есть, там не просто варианты с количеством, но и с местоположением. Ты полагаешь, что ЖММ намного лучше, чем МММ, а МЖЖ - ЖЖЖ?а почему ты интересуешься вариантом МММ ? Мавроди уважаешь или что то другое ? ))
Точна! Чего зазря людям мешать.)))за что я люблю групповуху, так за то, что всегда можно пофилонить (С)
можно полежать, кину посмотреть?) и временами прикрикивать "эй, потише вы, фильма не слышно!"за что я люблю групповуху, так за то, что всегда можно пофилонить (С)
Что-то вроде того, ну или книжку почитать. Вообщем заняться чем-то полезнымможно полежать, кину посмотреть?) и временами прикрикивать "эй, потише вы, фильма не слышно!"
я еще большая извращенка, чем ты, потому что при чтении данных комбинаций в голове выстроилась комбинация: МЖМ...ЖММ...так это ж бутерброд, не пойти ли пожрать...
МЖЖЖЖЖЖЖ
-зарабатывает
-готовит
-стирает
-убирает
-одевает
-воспитывает (детей)
-ублажает
Спорим?да и ваще тебе до меня далеко в этом плане)
для галочки "мужчина - есть" )j2me, логичный вопрос: а зачем этим 7ж такой м?
сначала нужно определиться на что спорить и критерии определения, кто же лучше)Спорим?
кто судьей будет?
кто больший извращенец, а критерии ты выдумывайна что спорить и критерии определения