александр55
New member
куплю принтер для печати фотографий
502, я про дюзы имел в виду праильна, а новое лучше всегда
Да их здесь вообще не бывает, пришлось в формозе брать, купил эпсон цэ110 - 3000 + снпч для него(на новгородском) - 800ру вместе с краской по 100мл. Правда СНПЧ три часа ставил( 1 раз страшно поломать, да и бракованая немного попалась, зато теперь знаю что такое дюзы, памперс, дренаж...)) ) но можно там же за 500 установить .но как показывает практика принтеры здесь такие бывают редко
Чегото дешево вы купили снпч джет принт чтоли и краска 100 мл нормальная там пигмент стоит 150 р итого с снпч гдето 1000Да их здесь вообще не бывает, пришлось в формозе брать, купил эпсон цэ110 - 3000 + снпч для него(на новгородском) - 800ру вместе с краской по 100мл. Правда СНПЧ три часа ставил( 1 раз страшно поломать, да и бракованая немного попалась, зато теперь знаю что такое дюзы, памперс, дренаж...)) ) но можно там же за 500 установить .
Новгородский 181 1 этаж налево, маленький такой кабинетик, офицантка там не очень, глуповатая какая-то, а вот паренек который видать все там ремонтирует довольно подробно все рассказал, что и как купить и сделать.А про новгородский можно поподробнее
Ни джет принт, не помню как называется(вроде аббривеатура три буквы), вспомню напишу. Краска там 90ру 100граммЧегото дешево вы купили снпч джет принт чтоли и краска 100 мл нормальная там пигмент стоит 150 р итого с снпч гдето 1000