Про газеты

Ты покупаешь бумажные газеты?

• Подписан на газету/газеты.

Голосов: 0 0.0%
  • Покупаю иногда

Голосов: 2 25.0%
  • Не читаю бумажных газет

Голосов: 6 75.0%

• Всего проголосовало
    8

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Сейчас в госудуме принимаются поправки с закон о СМИ, газетчики вознегодовали, якобы без говнорекламы они разорятся.

Редактор "Московского комсомольца":
"СМИ нанесен жесточайший экономический удар. Закон о запрете рекламы БАДов, лечебных учреждений, алкоголя и табака, которые давали деньги для глянцевых журналов. Готовится еще ряд законов, которые могут запретить печатным СМИ рекламировать кредиты банков, жилье. Караул. Экономическое, политическое уничтожение, унижение", - заявил Гусев.
http://www.interfax.ru/russia/362690

Всвязи с этим опрос, ну и выскажите мнение в каментах

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
а писАть интересно не пробовали?

Вот книги, например, я заказываю и плачу по прайсу. Иногда там 500 р, иногда 3-4 тыра. А за газету и рубля не дам - что мне, в рекламных окошках инфу изыскивать и тратить время на "заказуха - не заказуха" сортировку? - фигушки

а подписку и почитать я и в апсторе оформлю, если что, и , блин, бесплатного в сети навалом (бывает даже без рекламы)

Последнее редактирование:

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
а писАть интересно не пробовали?

вот эти рукопожатные журнализды типа гусева любят стонать по любому поводу и приводить в пример запад,
а то что на западе давно уже начался кризис бумажных изданий,
даже такие старейшие газеты как нью-йорк таймс терпят убытки и перелезают в интернет гусевы не ведают.
профессионализм на лицо, хренли.
а за рекламу вского говна якобы излечивающего от всех болезней надо отправлять шить рукавицы.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
а за рекламу вского говна якобы излечивающего от всех болезней надо отправлять шить рукавицы.
а вы не пробовали слушать РАДИО РОССИИ??? 80% эфирного времени это реклама говно-лекарств и говно-излечивателей, причём по стоимости полугодовой пенсии бабушек-старушек, которые в основном и составляют их аудиторию!
поражаюсь, как до сих пор мы не экспортируем в кетай рукавиц! думаю после таких СМИ им вполне бы всем хватило по паре! :diablo:

Сверху