помню один случай, меняли дисплей смартфона популярной марки, дисплей на ебэй стоит 1,5 тыс руб, в сервисе предложили 3 тыс руб, пройдя через "х-ли так дорого", решили хотя бы удостовериться, "а качество то будет как у родного?", тогда нам смело предложили ну прямо родной дисплей, новенький, в плёнке, но ещё чуть дороже, за 5 тыс руб.. учитывая стоимость телефона, и "ну новый, настоящий!!" решили его и ставить, за 5 тыс.
и в день Х, пришли за телефоном, всё отлично работает, и углы обзора отличные, и иконки как нарисованные, и вроде не к чему придраться. НО друг не выдержал расставания с любимой вещью, зависимые они такие
, и уже успел купить точно такой же новый. и вот достаёт он один к одному, такой же новый телефон, кладёт его рядом с отремонтированным, ну прямо один к одному все иконки, яркость, те же дефолтные обои, но с первого взгляда видно что экран у отремонтированного блеклый и очень сильно проигрывает оригиналу. дальше крики, "х-ли вы подсунули", "за это г-но платить не буду", "да их нет настоящих, где мы их тебе возьмём-то", "о.0".. сошлись на 1000 руб или делайте как было и мы забираем телефон, пойдём вон в другой сервис через дорогу..
и вот ответ на ваш вопрос, "в чём может быть проблема?", да в чём угодно! может шлейф, может дисплей, может что-то на матери, вариантов масса, а вот специалистов чтобы умели это чинить - у нас нет. а уж специалистов, чтобы чинить через форум и подавно. поэтому даю дельный совет, когда начнутся новости, включаете телевизор, дожидаетесь когда начнёт говорить сам В.В., песков или нагибулина, на худой конец сойдёт любая говорящая голова про наших в сирии, крыму, МН17, санкции.. и подносите телефон к телевизору, и с фразой "я верю!" ваш телефон сам починится.. я вот правда не помню, там ещё вроде нужен стакан с водой, чтобы его как-то зарядить..