Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста с DVD приводом. я начинаю записываь DVD диск, а через минуту выскакивает ошибка и диск больше ни на одном компе не читается. подскажите что делать
уже была такая тема,либо дисковод "не любит" диски определенного производителя, либо виновата программа (если 9й неро то ниче удивительного), либо загрязнилась лазерная головка в дисководе..
вспомнилось...:
"1: че-то привод перестал читать некоторые диски, причем выборочно
2: материнка Gigabyte?
1: ага
2: привод NEC?
1: да, он самый
2: тогда не знаю..."
у самого была именно такая проблема, как в этой истории, потому слил НЕКро и купил асусай))
впрочем, нек мне нравился, но перепрошивка не помогла, да и сменить драйв проще, чем мать)
Помогите пожалуйста с DVD приводом. я начинаю записываь DVD диск, а через минуту выскакивает ошибка и диск больше ни на одном компе не читается. подскажите что делать
Смени прогу через которую пишешь. Возможно в ней траблы.
Вопросы:
CD-диски пишет? Если да, то все подряд или определенной фирмы?
DVD-диски какой фирмы писал и какой прогой?
С какого момента начались поблемы?
у меня тоже такая проблема!!!DVD-диски чистые вообще не видит сколько раз пробывал встовлять толку нет!!!а записанные DVD-диски видит норм!!!а CD-диски видит чистые и записывает!
И не нужно маяться дурью и перепрошивать !!!!!! привод. Ищи проблему в механике (головка запылилась, диски плохие и т.д.), либо в прогах (операционка, дрова, burn и т.д.)
Точно с такой проблемой сталкнулся недавно,записывал через Асманто Бюринг,файл icо,и почемуто эта программа постоянно зависаетно к счастью болванки можно использовать в дальнейшем
Был у меня NEC 2500A косячил через болванку что в Неро что в других прогах, купил я ASUS 1303(вроде так) должен был писать двойные DVD но увы до 30% и всё печально и мы пошли другим путём перепрошил его в Pioneer 111D и пока улыбаюсь.С уважением ninbos