Проблема с жестким диском. ПОМОГИТЕ!

exile22

New member
Реакции
0
Баллы
0
Суть: 1 хард 250 гб, с системой \ 2 хард 500 гб дополнительный, все разделы в NTFS
Проблема:невозможно зайти на разделы(D/G/F) 2 харда, пишет невозможно зайти из за ошибки ввода\вывода, в свойствах разделов пишет файловая система RAW и занято 0 байт свободно 0 байт. При этом система сильно тормозит. В биосе и "диспетчере устройств" хард определяется. В "управление дисками" не виден. На другом компе и с другими шлейфами все так же.
Acronis, Easy Recovery, GetDataBack for NTFS хард не видят. PTTD, BOOTICE и еще некоторые не запускаются из за ошибки на харде.
DMDE диск видит, но не открывает из за неверного формата.

Форматирование не выход, т.к. инфа на диске использовалась для хранения и очень нужна.
Кто знает как решить проблему, ПОМОГИТЕ!

Последнее редактирование:

profy29

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
какой бюджет на восстановление?

exile22

New member
Реакции
0
Баллы
0
есть не большой. но на данный момент 1500+ руб. за восстановление для меня многовато, т.к. временно безработный, но от переговоров не откажусь...

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
FIXMBR в консоли восстановления винды =)

---------- Сообщение добавлено 03-12-2011 в 19:59 ----------

и чекдиск тоже с ключем r

exile22

New member
Реакции
0
Баллы
0
"fixmbr" через консоль запускал не помогло (может конечно как то не правильно делал, т.е. c:windows/ fixmbr/ввод и нужно ли это проделать для каждого раздела отдельно?)

после "map" команды пишет:
C: NTFS (система)
D: NTFS (странно этот раздел как раз на прблемном харде (D/F/G) ну и отведен был в свое время под логику)
E: NTFS
F: .......
G: .......
"chkdsk" тоже пробовал, но как я понимаю только для "с" раздела, нужно ли это проделать для каждого раздела отдельно ? Я к сожалению не спец в работе с консолью да и знание пк на уровне вкл\выкл, как бы чего не напортить окончательно.

Сверху