Gamer123
New member
вообще последний раз ездил на авто в воскресенье,сегодня(четверг)вечером надо было сьездить по делам,Завел вкл габариты Ближний свет магнитолу и поехал тронулась как то сложно,Заглох,Далее снова завел без проблем и поехал.Через 5 мин езды вышел из авто музыка играла все работало норм,сожусь смотрю музыка не играет начал ехать Газ почти в пол а она не едет почти оборотов минимум выдает.Вообщем кое как доехал.Встал у дома начал на нитрале газ давать,газ в пол а по ощущением что и не нажимал со временем пердя обороты растут но это как то не так все )).Вообщем выключаю габариты ближний свет,Даю газу вроде норм.Включаю магнитолу работает,только нажав на кнопку ближнего света магнитола перестает играть но светиться...
P.S.5 дней назад Брат пошел на работу машина стояла все нормально,я вышел через 20 минут у меня была включена магнитола.Я так понял что то где то замыкает...но почему машина не едет это может быть связанно с проводкой ?
P.S.5 дней назад Брат пошел на работу машина стояла все нормально,я вышел через 20 минут у меня была включена магнитола.Я так понял что то где то замыкает...но почему машина не едет это может быть связанно с проводкой ?
Последнее редактирование: