Проблемы с картриджом МФУ Samsung SCX 4200 Series нужен чип

Nords

Member
Реакции
0
Баллы
16
Есть МФУ Samsung SCX 4200 Series, после заправки катриджа (1ый раз заправлял) стало появляться окно что надо заправить картридж, то же самое и в самом МФУ пишется. Но всё печаталось нормально до недавнего времени, заправил картридж 2ой раз (оказался почти пустым), но принтер и на экране выдаёт что нужно заправить и перестал печатать.
Полистал инет, оказалось, что у этого МФУ есть чип в котором установлено кол-во листов после чего он перестает печатать.
Кто сможет перепрограммировать этот чип или может у кого он есть, сколько будет стоить?

Nords

Member
Реакции
0
Баллы
16
Катридж вчера полностью заправил.
А в какой лучше СЦ, а то было дело по газете обратился, так пришлось чуть не силой отбирать комп, да и отремонтировать не смогли.
В формозе знаю СЦ но там постоянно очереди и наверняка долго и дороже будет, хоть и боле - менее гарантированно.

100mean

New member
Реакции
0
Баллы
0
Катридж вчера полностью заправил.
А в какой лучше СЦ, а то было дело по газете обратился, так пришлось чуть не силой отбирать комп, да и отремонтировать не смогли.
В формозе знаю СЦ но там постоянно очереди и наверняка долго и дороже будет, хоть и боле - менее гарантированно.
там заправка в течение 2-8 часов, очередей, насколько знаю, сейчас больше нет :)

Nords

Member
Реакции
0
Баллы
16
Спасибо всем за ответы Сюда решил написать так как были сомнения занимаются ли чипами СЦ.
Чип заменил в архавт... на обводном за 70 руб буквально за 3 минуты.

Тему в архив.

Сверху