он знал)))А как ты зарезервировал в 9:00 если объявление появилось в Сегодня, 12:38?
Логично, но зачем продавцу его суда выставлять, если МОХ его уже зарезервировал в 09:00?он знал)))
Во-первых, про тот телефон, что ты брал у zeeker'a, ты прекрасно все знал, в объявлении было указано, что передняя камера не работает. Во-вторых, ты же его и продал уже, наверняка дороже, чем купил, и наверняка не сказал про косяк с камерой, плюс наушники из комплекта себе оставил! А если вспомнить историю про 3г за 7 тысяч с нерабочим вайфаем. то тебя тоже можно заносить в список почетных БАРЫГ. Я б на твоем месте такими фразами не кидался.Во первых, я не собираюсь его дороже загонять, а хочу для себя взять! А вот МОХ по ходу загнать его дороже хочет!
Я уверен, что за такую цену в нём есть какой-либо косяк! Взял уже 1 такой у zekeer-a с косячной камерой!
Теперь тока у Игоря брать!
Про косяк передней камеры знал, но ты же не уточнил, что если переходишь на переднюю, то и заднюю хер включишь!Во-первых, про тот телефон, что ты брал у zeeker'a, ты прекрасно все знал, в объявлении было указано, что передняя камера не работает. Во-вторых, ты же его и продал уже, наверняка дороже, чем купил, и наверняка не сказал про косяк с камерой, плюс наушники из комплекта себе оставил! А если вспомнить историю про 3г за 7 тысяч с нерабочим вайфаем. то тебя тоже можно заносить в список почетных БАРЫГ. Я б на твоем месте такими фразами не кидался.
Про косяк передней камеры знал, но ты же не уточнил, что если переходишь на переднюю, то и заднюю хер включишь!
Продавал, говорил о косяке! А 3г это уже давняя история!