Есть у кого нибудь в сев-ске панельки под лампы, ну такие типа чтоб крепить было можно, можно бу
D djon211 New member Регистрация 26 Авг 2008 Сообщения 393 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Сев-ск 30 Апр 2009 #1 Есть у кого нибудь в сев-ске панельки под лампы, ну такие типа чтоб крепить было можно, можно бу
Лантюг New member Регистрация 2 Апр 2009 Сообщения 133 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Северодвинск 30 Апр 2009 #2 странно..на мой пост Продам детали для ламповых НЧ усилителей Лампы, панельки, конденсаторы, дросселя..и прочее Нажмите для раскрытия... был Ваш ответ: Я тоже могу продать =) Нажмите для раскрытия...
странно..на мой пост Продам детали для ламповых НЧ усилителей Лампы, панельки, конденсаторы, дросселя..и прочее Нажмите для раскрытия... был Ваш ответ: Я тоже могу продать =) Нажмите для раскрытия...
D djon211 New member Регистрация 26 Авг 2008 Сообщения 393 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Сев-ск 30 Апр 2009 #3 Блин, я все панельки выкинул с психа(( вот нужны панельки чтоб крепились, а у меня тока остались выпаяные из плат от телевизоров
Блин, я все панельки выкинул с психа(( вот нужны панельки чтоб крепились, а у меня тока остались выпаяные из плат от телевизоров
Лантюг New member Регистрация 2 Апр 2009 Сообщения 133 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Северодвинск 30 Апр 2009 #4 октал, локталь, паук или пальчик? в личку писни.