Последнее редактирование:
пусть торгует, задемпинговать не сложно) кому надо тебе отпишут)xfxfx если покопаться- их немало сбывают. Средняя цена - 1500 р. дак еще и коробочку в довесок дадут))) Обычное дело - адекватная цена для сего девайса.
Знач всётаки трепло- предоставить новых непродающихся месяцами жуков за 1500 ты не можешь. Решил типа авторитетом продажным давануть, гг, ну-нуxfxfx старик, дело в том, что подобного рода штуки через мои руки в том числе, проходят десятками)))
а тут значит решил отписаться с целью меня осчастливить своими мудрыми идеями?Тут дело не в демпинге или каком то интересе личном - дело в существующем положении вещей.
гонево. жуки как и металзоны всегда были золотой серединой между звуком\бабками.Жуков все покупают на начальном этапе - одна из самых дешевых педалек в наших магазинах.
опять гонево не надо свои личные измышления проецировать на всех музыкантов. некоторые в качестве грелки к комбайну пользуют жуков по 10 лет и как-то не в курсе, что обязаны были избавиться от этой педали 9 лет и 11 месяцев назад.Погирав месяц покупают уже что то более конкретное(переходят на боссы и электрогармониксы), а от жука избавляются.
опять бредишь. будучи в штатах, заодно почему б не купить, но я имел в виду вообще-то (как-то даж неловко такому авторитету прописные вещи объяснять) ебэй и тп места. Неправда ли всё же есть смысл сравнивать цены и покупать вещи там?Сравнивать же с пиндосовскими ценами вообще смысла нет - никто в своем уме из США жука не повезет))
Выставлено по причине излишков эффектов в моих руках. Захотел бы подарить кому- отдал бы даром. А так поставил приемлимую для всех цену. Ну для всех, кроме тебя- у тебя похоже какое-то исключительное право имеется на оценку стоимости вещей.Если человек повесил на продажу - значит он хочет получить за девайс денег.
Конечно. И именно по этому цена 2000, а не 10000.Ну, если хочет просто бесконечно долго продавать - оно конечно можно и за 10 тыр поставить))
ну в свете вот этого:слушай - мне тебе все темы на архроке перешерстить в разделе "продам-куплю"? )))
чего б и не перешерстить- ибо выглядишь пока не отвечающей за базар бабой.они нулевые по 1500 месяцами лежат....
Спасибо, как-нибудь сам разберусь со своими проблемами. Ну и отдельная благодарность, что тему апаешь.удачи тебе, старичок, в продаже. Думается мне, что как ты и грозился - подаришь в итоге кому нибудь)))
Ну кому и месабуги куча кала. На всех, знаете ли не угодишь. А если руки не сильно кривые, то на жуке можно вполне приличный звук нарулить.ЗЫ. жук не золотая середина между звуком и бабками, жук - это куча песка)))
поаккуратней на поворотах, советую сильно подцмать, прежде чем сказать, а то и лицо подрехтовать могучего б и не перешерстить- ибо выглядишь пока не отвечающей за базар бабой.
о, боксёр по переписке зачётпоаккуратней на поворотах, советую сильно подцмать, прежде чем сказать, а то и лицо подрехтовать могу
оставь дляЗЫ.
если педалька неделю юзана в полной комплектации с коробками и чеками она не новая? Нет, мальчик, она значительно новее и выгоднее, чем твоя.
, цтаричогпоиска лоха
глазки разуй. во-первых не две, а одна, во-вторых 1700, а не 1500, в третьих только-только выложена 21го октября- это месяцами , ну а в-четвёртых ни слова что новьё, гг. срочно отпиши ему, чтоб цену снижал, а то ты опять пальцем в жопу попал по всем статьям
да-да. именно так я тебе и написал, бггсцкнхразуй глаза