Продаю ноутбук Acer Aspire 1640z

Tiktaklame

New member
Реакции
0
Баллы
0
Процессор1640Z Частота шины (MHz): 400 Кэш (Kb): 2048 Технология: Centrino
Материнская плата Чипсет: Intel® 915GM
Память Тип: DDRII 1256 Мб!! (добавлен модуль на 1 гб).
HDD: 60 Gb
Привод DVD RW
Видео Чипсет: Intel® Graphics Media Accelerator 900 Объем (Mb): 128
Дисплей Диагональ (дюймы): 15.4 Тип: WXGA
Сеть Wi-Fi: 802.11g LAN: 10/100 Модем: есть
Габариты Ширина (мм): 364 Глубина (мм): 279 Высота (мм): 33.9 Вес (кг): 2.94

Снижение цены до 7000 руб. цена актуальна до 26 июля 2010 г. Предложения оставляйте в ЛС. (до 26 ответить в личке не смогу).
Состояние хорошее на 4+ (небольшие, еле заметные, царапины на крышке, и пр. мелкие следы б/у, на работоспособность не влияют)
Фото http://depositfiles.com/files/yyngnsw6a

Последнее редактирование:

Tiktaklame

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добавил фото (вверху и в этом сообщении). Если не открывают вот на файлообменнике http://depositfiles.com/files/yyngnsw6a

Я и не говорил, что продаю только за 9000 руб., а лишь говорил за сколько был продан сабж на этом форуме.

Предлагайте цену.

Tiktaklame

New member
Реакции
0
Баллы
0
За 5000 ноут, который 15,6 диагональ и держит семёрку не напрягаясь (т.к. был докуплен модуль гиговый память и проц в нём не самый слабый), не смешите...

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
За 5000 ноут, который 15,6 диагональ и держит семёрку не напрягаясь (т.к. был докуплен модуль гиговый память и проц в нём не самый слабый), не смешите...

ну ЛСД там не 15.6, а 15.4 и далеко не самая лучшая
На 915 ФСБ 400 - это тяжко..Проц древний
По поводу видео Intel 910 / 915 c 8 метрами ...На Вин 7 дров нет, так что на семерку - стандартный видеоадаптер вга, Для Рабстола Аэро- будет все легать и тормозить
Для следующих устаревших графических контроллеров Intel® драйверы Windows 7* не доступны:

Семейство наборов микросхем Intel® 915GM/GMS, 910GML Express для мобильных ПК

Семейство наборов микросхем Intel® 82915G/82910GL Express

Контроллер графической подсистемы Intel® 82865G

Контроллер графической подсистемы Intel® 82852/82855

Контроллер графической подсистемы Intel® 82845G

Контроллер графической подсистемы Intel® 82830M

Контроллер графической подсистемы Intel® 82815

Контроллер графической подсистемы Intel® 82810

http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=18576&ProdId=1862&lang=rus

Акб Дохлый для его лет
Так что бук Отстой, прости меня автор темы...

цена ему тыщи 3

Tiktaklame

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня на нём стабильный полет семёрки с аеро уже пол года, так что не надо...все дрова от хр подходят и для семёрки. Проц, память, видео на семёрке все необходимые приложения (антивирус, видео, аудио, офис и др., я на нём и видео для мобилы конвертил, нормально всё, не надо выдумывать). средний ноут, но не древний, с ценой я уже сказал, что могу подвинуться, а придумать под любой товар можно с 3 короба...

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Tiktaklame, я уж не придумываю с 3 короба, т.к каждый день такие вижу и чиняю

Tiktaklame

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вот я одного понять не могу, все блин такие грамотные спецы...мне даже неудобно как-то стало.

Что я имею ввиду...

Если Вы не собираетесь покупать товар, зачем тогда его поливать грязью почем зря? зачем антирекламу то делать? пройдите мимо... Нет нужно обязательно зайти в тему...показать какой ты спец... матрица не лучшая, это хрень, то тоже слабое....

Вы поймите, дак ведь я и не отдаю за 15000 рублей его...

Я вообще то делаю всё для покупателей, а не для супер специалистов оценщиков. Делаю фото, говорю со ссылкой на аналогичный товар проданный на этом форуме, говорю давайте торговаться обоснованно.

Если вы хотите купить - давайте общаться.... если не хотите.... что я получаю??? хамство по-моему!
Вы мне заявляете - продаете отстой, тут не то, это не так....не более 3-5 тыс., ну что это такое?!

я же говорю всё как есть, а не сравниваю с аналогичными ноутами с которыми мне приходится сталкиваться.
Семера на нем стабильно, апгрейт памяти до 1256 гига, состояние 4. давайте торговаться.
Большая просьба, если Вы не хотите покупать не надо писать своё имхо тут, и мешать нормальной продаже среднего ноута не по супер завышенной цене.
Спасибо за внимание.

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Tiktaklame, Согласен, поэтому попросил прощение в первом своем сообщении...
я к тому , что лучше не тратить своё время, т.к тут он не продастся..это мой совет
И , уверен, не я один вам это тут сказал...

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Вот на самом деле барыги-спекулянты оборзели....
P.S. Хотя поправка на том, что на форуме такие вещи не продаются за нормальную цену справедлива...контингент обитает тут такой...

Сверху