edix
Заблокирован
Тема закрыта - всем спасибо !!!
Спасибо всем - ПРОДАНО
Спасибо всем - ПРОДАНО
Последнее редактирование:
Вы не внимательно прочитали тему... - "без торга"куплю за 700.0 без симки, если есть на него документы, отпишитель 363-760-066
Ок .. я принял к сведению...,но я движим корыстной целью "нажиться", что исключает понижение стоимости моего предложения ) считаю, что оно и без того выгодно приобретателю во всех отношениях.....Я читать умею, я вам предложил, а вы уж решайте ("без торга" понятие абстрактное на барахолке, если вы конечно продаёте)
Когда покупал симку, трафик составлял 75 коп. за Mb ( или что то около этого - можно уточнить у оператора) , если честно не высчитывал, а скорость вполне приемлимая(3G же реклама по TV красивая такая)для мобильного интернета, как в любом смартфоне, в цифровом измерении затрудняюсь ответить ...купил бы но денег пока нету((
а какова стоимость трафика на нем?? и скорость интернета?
буду надеяться выходной уже завтра ..., хотя мне в личку уже написали, что хотят встретиться, но никакой конкретики пока ...если к выходным не продашь то куплю может
да я пошутить решил .. пиши, звони.....ну я имею ввиду выходные это суббота или воскресенье)