Продаю usb flash 2.0

hydro

New member
Реакции
0
Баллы
0
Новые флэхи
8гб 450 р
16гб 550 р
32гб 700р

Вот такие
pen-drive-iron-man-2_3.jpg

Щас остались только на 32, остальные кончились, будут попозже

hydro

New member
Реакции
0
Баллы
0
USB 2.0, чтение до 25MB/s,запись до 12MB/s.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было 22.11.2013 в 16:16 ----------

ап

Последнее редактирование:

hydro

New member
Реакции
0
Баллы
0
j2me да всем насрать на твое мнение, покуда оно в каждой теме. Ты вообще уже затрахал всех своим флудом, куда не посмотри везде твоя мессага, у тебя че друзей нет и это место единственное где с тобой общаются? ). Реально уже бесишь, только недавно посты твои жалкие мелькали и я подумал, что ты выскочка уже употел глаза мозолить, дак еще и сюда надо было маякнуть. Давай дам тебе денег, сгоняешь в магаз принесешь мне точно такую же за 360 рублей, умник.

Владимир1 - ага арх, если че приеду привезу

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

ark, дело за дизайном и оригинальностью, для многих в этом ключ абсолютно обыденной вещи.

hydro

New member
Реакции
0
Баллы
0
sale , да уж заметил блин, найдет в свою дырку затычку когда-нибудь , постами умными своими)))

РЕБЯТА, НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ПОКУПАТЬ, НА КАЖДЫЙ ТОВАР СВОЙ СПРОС, ЦЕНЫ В МАГАЗЕ НА ФЛЭХИ ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ - НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, Я ПРЕДЛАГАЮ ТО , ЧТО НЕ ЛЕЖИТ В МАГАЗИНАХ (ДЕТЯМ, НАПРИМЕР, БУДЕТ ОЧЕНЬ КРУТО ТАКУЮ ПОЛУЧИТЬ)

hydro

New member
Реакции
0
Баллы
0
j2me, ты что ли глупыш будешь меня основам маркетинга учить)
Всем скорее пофиг на тебя , твое жалкое существование на этом форуме, а так же комментарии и неуместные советы. К тебе скорее относится фраза - уметь надо хотя бы что-нибудь в этой жизни , помимо флуда ))
Советы давай тем, кому ты нужен, если есть такие вообще.
KISS , Если бы он родился малеха туповатыми - это был бы лучший подарок судьбы для него, но чуда не случилось))

hydro

New member
Реакции
0
Баллы
0
Владимир1 , ну вдруг окажешься тут можно будет увидится на мрв , например. Или если возможность есть передать с кем - сообщи=) а так пока не собираюсь конечно в севск)

Сверху