Последнее редактирование:
PSIHOP, чо, реально думашь прикол написал?
Меняй на nokia 2650, только антенна не работает. Ещё флешка есть на 64 мб, идеальное состояние.
чтоб его продовать, надо его иметь, у тя есть доки подтверждающие что он твой?
А ты по ссылке-то ходил? Там есть юридические аспекты продаваемой вещи:
1)У Интернета нет собственника, так как он является совокупностью сетей, которые имеют различную географическую принадлежность.
...
Так получается на пытаются втюрить неизвестно что? Кота в мешке, как говорится? Неее, я на такое не согласен.:gg:...и так как у него все буквы заглавные, и мы точно сказать не можем, что именно он нам пытаеться продать...
Так получается на пытаются втюрить неизвестно что? Кота в мешке, как говорится? Неее, я на такое не согласен.:gg:
Так получается на пытаются втюрить неизвестно что? Кота в мешке, как говорится? Неее, я на такое не согласен.:gg:
Да мы поняли это. По смайлам видно. Ежу понятно, что ты не могешь продать Интернет. Мы ведь так, для прикола, чисто хуйнёй пострадать обсуждали твоё предложение.Да вы что,я же чисто для прикола эту тему создал и не собираюсь ничего с этого выручить.
Хотя можно было бы,достаточно вспомнить людей,которые продавали свои души,участки на луне и тому подобное,но это создано чисто хуйнёй пострадать.