Продам BlackBerry Storm 9500

Реакции
0
Баллы
0
Отличное состояние. Полный комплект.
Руссификация от Vodafone.
Цена: 11 т.р.
Продаю не я! все вопросы и предложения по:
номеру: 89600160899

Последнее редактирование:

kikoz

Active member
Реакции
1
Баллы
38
чё этот гаджет умеет?

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
если честно, то перед НГ не смог продать второй шторм новый в полном комплекте с допами.... не любят в Архангельске ежевику.... хотя я уже настолько влюбился в этот телефон, что Нокию даже и не воспринимаю как телефон))) незря Чичваркин сказал, что в Англии есть только два телефона - Айфон и блэкберри)))))

Реакции
0
Баллы
0
Так то оно так.
Почему же проблемы с продажей были?) телефон то офигенный, тем более что Storm 2.

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так то оно так.
Почему же проблемы с продажей были?) телефон то офигенный, тем более что Storm 2.

проблемы с продажей, потому что иметь яблоко на корпусе - это гламур))) нокия - это привычка))) а вот ежевика - каждый первый спрашивает - что это?
Мне шторм 2 не очень подходит, узнал, когда пришел из канады. Все же хочу физическую клаву, и готов купить 8780.... так что если, что я свой продаю недорого;)

Из плюсов ежевики - очень качественная сборка из хороших материалов. (прямо с содроганием вспоминаю про сониэрики).
Но самый главный плюс для меня - лучшее качество связи! динамик - который везде слышно и качественный микрофон с системой шумоподавления. Все таки это телефон в первую очередь))) Многие знакомые первое время спрашивали- что я телефон поменял? меня теперь стало слышно)))) Правда скажу честно - айфоном никогда не пользовался, вот уже лет 6 как топовые модели Нокии и думал, что за остальное не стоит переплачивать.... но сейчас на нокию вряд ли уже вернусь))))

Реакции
0
Баллы
0
иметь яблоко на корпусе - это гламур)
ну я бы сказал это не гламур, а некий стиль и какой то статус что ли (особенно последние модели)

Качественная сборка, хм...на то и американский. то есть канадский=))

А насчёт нокии, ну незнаю по мне так есть достаточно неплохие модельки=)

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну я бы сказал это не гламур, а некий стиль и какой то статус что ли (особенно последние модели)

Качественная сборка, хм...на то и американский. то есть канадский=))

А насчёт нокии, ну незнаю по мне так есть достаточно неплохие модельки=)

статус)))) чего статусного в телефоне, который у каждого второго? Хотя внешне последний айфон мне даже нравится))))

На счет качественно американской сборки - это вы о чем? если честно, я не ожидал, что RIM делает такие качественные вещи))

Нокия относительно неплохие телефоны делает. Большую часть сидел на Е серии... хотя всегда нехватало корпуса 8800, или 6700.... вот только последние телефоны Е серии стали делать из фольги, а 6700 после недельного пользования ежевикой уже не смог вернуться на него)))

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0

Ога статус гламурного падонка,типа:фсе ходят с йаблоками,и я тоже буду,чо я рыжий чо-ли???:gg::lol:

Сверху