WhoAmI
Active member
Добрый день!
Продается Chigon a720 (CDS cd1000) копия SGS3 из Китая белого цвета.
Фотка:
История: изначально Чигон заказывал жене, но ей оказался очень велик, пользоваться она им отказалась.
Комплектация: телефон, 2 батарейки на 1700, ушки (плохого кач-ва), зарядка, коробка, доки.
Характеристики:
Спойлер:
Аппарат отличный, качество сборки на 5+, ничего не люфтит и не скрипит. На стекло наклеена пленка. Экран яркий, в антуту тел набивает ~5500 попугаев. Прошивочки для него есть на 4пда, прошки на основе 4.0.3 и Лева ОС. Сейчас установлена Лева. Тема на 4pda.
Минус всего один: при нажатии на центральную кнопку смарт переходит на главный экран (как должно быть), но одновременно с этим нажимается кнопка уменьшения громкости. Починить, мне кажется, легко, но я внутрь лезть не стал.
Моя цена 4500, покупался он за ~6000 и ожидался 2 месяца. Вы можете предложить свою цену, я готов рассмотреть варианты.
З.Ы. Могу отдать к нему чехол (заказывался в китае за 10$, говорят, что кожа).
Продается Chigon a720 (CDS cd1000) копия SGS3 из Китая белого цвета.
Фотка:
История: изначально Чигон заказывал жене, но ей оказался очень велик, пользоваться она им отказалась.
Комплектация: телефон, 2 батарейки на 1700, ушки (плохого кач-ва), зарядка, коробка, доки.
Характеристики:
Model A720
Operation System Android: 4.0.4
Screen: 4.5", 5 Point Capacitive Screen, IPS, закаленное стекло, Resolution 1280x720 Pixels
CPU: MTK 6577 Dual Core 1GHz
RAM: 1GB
ROM: 4GB (пользователю доступно 800 мб памяти телефона + 2 ГБ внутренней SD-карты)
Camera:
Dual Cameras, front camera: 0.3MP, back camera: 5.0MP(интерполированно в 8MP)
Wireless:
Wifi 802.11b/g/n
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 850/2100MHz
GPS: Yes, GPS/ A-GPS
SIM Card: Dual SIM Card
Bluetooth: 3.0
FM-Radio: yes
Датчики:
G-sensor, Датчик освещенности, Гироскоп, Датчик близости, Accelerometer
Battery: 1750mAH Rechargeable Li-ion Battery
Power Device: AC Adapter Input 100/240V
Ports: 1 x Micro USB, 1 x Earphone Jack
Dimensions: 134x69x9.6mm
Net Weight: 133гр. с батарейкой(96гр. без батарейки)
Multi-Media:
Video AVI, MP4, FLV, 3GP, MKV, WMV etc.
Audio MP3, WMA, OGG, AAC, WAV FLAC etc.
Operation System Android: 4.0.4
Screen: 4.5", 5 Point Capacitive Screen, IPS, закаленное стекло, Resolution 1280x720 Pixels
CPU: MTK 6577 Dual Core 1GHz
RAM: 1GB
ROM: 4GB (пользователю доступно 800 мб памяти телефона + 2 ГБ внутренней SD-карты)
Camera:
Dual Cameras, front camera: 0.3MP, back camera: 5.0MP(интерполированно в 8MP)
Wireless:
Wifi 802.11b/g/n
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 850/2100MHz
GPS: Yes, GPS/ A-GPS
SIM Card: Dual SIM Card
Bluetooth: 3.0
FM-Radio: yes
Датчики:
G-sensor, Датчик освещенности, Гироскоп, Датчик близости, Accelerometer
Battery: 1750mAH Rechargeable Li-ion Battery
Power Device: AC Adapter Input 100/240V
Ports: 1 x Micro USB, 1 x Earphone Jack
Dimensions: 134x69x9.6mm
Net Weight: 133гр. с батарейкой(96гр. без батарейки)
Multi-Media:
Video AVI, MP4, FLV, 3GP, MKV, WMV etc.
Audio MP3, WMA, OGG, AAC, WAV FLAC etc.
Аппарат отличный, качество сборки на 5+, ничего не люфтит и не скрипит. На стекло наклеена пленка. Экран яркий, в антуту тел набивает ~5500 попугаев. Прошивочки для него есть на 4пда, прошки на основе 4.0.3 и Лева ОС. Сейчас установлена Лева. Тема на 4pda.
Минус всего один: при нажатии на центральную кнопку смарт переходит на главный экран (как должно быть), но одновременно с этим нажимается кнопка уменьшения громкости. Починить, мне кажется, легко, но я внутрь лезть не стал.
Моя цена 4500, покупался он за ~6000 и ожидался 2 месяца. Вы можете предложить свою цену, я готов рассмотреть варианты.
З.Ы. Могу отдать к нему чехол (заказывался в китае за 10$, говорят, что кожа).
Последнее редактирование:
maxsim.vlad
New member
Первый запрос и ответ 166 долларов с доставкой ems;D
WhoAmI
Active member
За доставку емс вас попросят заплатить еще ~30 долларов (в лучшем случае), а бесплатную вы будете ждать от 30 до 60 дней.
maxsim.vlad
New member
Все включено в течении месяца принесут домой,да еще цена 166 не окончательная прибавим скидку 5 баксов минимум и присутствие карточки на 4gb
WhoAmI
Active member
maxsim.vlad, вы бы хоть пруф давали, а то поглядел на али цена варьируется в районе $180 с доставкой почтой Китая...
maxsim.vlad
New member
Aliexpress.com,вводим в поиск а720 и получаете ответ на ваш вопрос
WhoAmI
Active member
вы наверное не умеете пользоваться магазинами подобного типа. Я вам объясню: там под ценой обычно пишется "Shipping", что означает "доставка". Введя а720 на али, я получил 2 результата, один из которых с доставкой чайнапост, а второй 39$ Via EMS, что значит к цене надо прибавить 39 долларов.
maxsim.vlad
New member
http://www.aliexpress.com/item/Chig...-IPS-5-Point-Capacitive-Screen/668110927.html
читаем бесплатная достaвка ems,если не верите своим глазам,положите в корзину увидете Total: US $166.25
читаем бесплатная достaвка ems,если не верите своим глазам,положите в корзину увидете Total: US $166.25
WhoAmI
Active member
хороший продавец... Processing Time: Ships out within 25 days... даже федекс бесплатно! 4-8 дней всего ждать. гуд лак ;-)
maxsim.vlad
New member
так зачем зацикливаться
WhoAmI
Active member
действительно!
hainken
Member
почта сейчас ужасно просто работает. что ems что обычная. посылки по 2-3 месяца плетутся. даже если за $150 закажешь с доставкой, пожалеешь все-равно что у автора не взял
WhoAmI
Active member
вверьх!
WhoAmI
Active member
Ап
WhoAmI
Active member
Ап
WhoAmI
Active member
цена 4500.
WhoAmI
Active member
ап
батареи на сколько хватает? При нажатии домой всегда срабатывает громкость в минус?
sasha29
New member
почта сейчас ужасно просто работает. что ems что обычная. посылки по 2-3 месяца плетутся. даже если за $150 закажешь с доставкой, пожалеешь все-равно что у автора не взял
Не факт, вон мне ЕМС со штатов пришла за 15 дней, получил где-то полсе 23 февраля.
JonnyZ
New member
обмен не интересен? на HTC legend в хорошем состоянии.