Продам дом. кинотеатр Sony DAV-S880

Actual

Member
Реакции
1
Баллы
18
Последнее редактирование:

Actual

Member
Реакции
1
Баллы
18
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

[/COLOR]
:yes: согласен

безумие :crazy: даже торт не поможет

Аргументов маловато.
Сам театр можно вообще выкинуть, если есть хороший ресивер. Данная цена обусловлена в первую очередь акустикой Сони.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
цена обусловлена
да ничем она не обусловлена, такое изделиё и в своё то время тыщи на три не тянуло, а сейчас и подавно :lol: наивный ты человек из прошлого, за тысячу ктоб купил, в ноги упади
Аргументов маловато
если честно мне этого хлама и даром не надо :crazy: думал образумить и не питать бесполезных надежд, да видать бестолку

Actual

Member
Реакции
1
Баллы
18
Что за переход на личности? Я не понял, мы друзья? или знакомые? я тебя не знаю, консультаций и образумлений не просил.
В свое время этот товар стоил 16 000 рублей. Средняя цена по авито 6000 р.(снизил цену)
Если есть что сказать в моей теме, то по существу, пожалуйста. Цифры, факты, ссылки.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
к твоей теме как надо подкатывать? извините сударь, а можно мне тут выперднуть своё мнение или как ... :crazy:

и давай не нервничай :gg: или на авито продавай, там всё молча, почти

удачной охоты на ценителя :lol:

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
ты бы хоть на дату посмотрел ... :lol: ... 2002 год чего ты там хотел вычитать актуальное для сегодняшнего дня? колонки небоскрёбы ...? :rolf: или ... огромный саб?
кому это, повторю ЭТО, сейчас надоть? если токо какому пьяному любителю шансона ... ну шоб бабахало "под щучью голову" :rusbal: хотя есть тут парочка таких, с размягчённым мозгом, но знаю, денег ни у одного ни второго точно нет, если токо дольменами или пивными пробками расплачиваться будут :gg:

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
ты бы хоть на дату посмотрел ... :lol: ... 2002 год чего ты там хотел вычитать актуальное для сегодняшнего дня? колонки небоскрёбы ...? :rolf: или ... огромный саб?
кому это, повторю ЭТО, сейчас надоть? если токо какому пьяному любителю шансона ... ну шоб бабахало "под щучью голову" :rusbal: хотя есть тут парочка таких, с размягчённым мозгом, но знаю, денег ни у одного ни второго точно нет, если токо дольменами или пивными пробками расплачиваться будут :gg:

Веселый Базилио. Когда искал Буратино на свою печь 470 за конские 5 золотых , то был рыжий и пушистый , а тут в позу продвинутого ыксперда по ценам встал. Вы либо трусы наденьте , либо крестик снимите . :gamer:

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
какая печка, балван? давно уже всё продано и по той цене, я тебе про этот чудо баальшой субвуфер с калОнками-нибоскрёбами :crazy: вот их пакупай, будешь вяленого ерша об саб разминать во время очередной выпивошки :pivo::gg:

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Скоро отопление включат
есть хоть чем платить то за отопление? :crazy: не всё пропил?

Сверху