У тебя ошибка в названии темы, должно быть "заплачу что бы вынесли на помойку".
Abraxas
Ухахахах, блин! посмешил от души конечно))) пЕшу из поц стола XDDD
Смейтесь хоть сколько вам влезет. Знаю что тут ребята сидят с юмором и троллей хватает. Но всё же в наше не лёгкое время, когда цены на железо взлетели, я всё ж думаю может кому монитор и пригодиться.
Ондрей?Здесь, кстати, есть один продавец от бога.
Совершенно никакого юмора, отдайте беслпатно, не портите себе карму. Я их в прошлом году конкретно оптовыми партиями забрал на запчасти, люди были рады что им не приходилось их выбрасывать/утилизировать. А сколько раз каждый из нас видел такие ящики на помойках я вообще молчу.Смейтесь хоть сколько вам влезет. Знаю что тут ребята сидят с юмором и троллей хватает.
У тебя там на бобре полно всякого хлама, который за не вменяемый ценник впуливается! ;Dа у меня есть
Каюсь, такие тоже на запчасти разбирал, вот там реально не плохие штучки можно вынуть. Не смотря на 100гц развертку и отличную цветопередачу портить глаза и облучаться рентгеном перед этими штуками уже давно никто не хочет...а у меня есть 19 проф митсубиши, фотки на нем зашибись выглядят
Они по моему потеряли какую-либо ценность даже несколько раньше...Серьезно, я лет 7 назад отдал крутую семнашку,
есть спрос, есть предложение, на этот хлам спроса нетА сегодня люди такое продают за деньги. Озверели все