Продам Epson R220 + СНПЧ в идеале

_axel_

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продам фотопринтер (6 цветов) с практически неубиваемой головкой. На днях сделал полное ТО принтера - заменен ролик захвата бумаги, почищен тракт прохода бумаги итд.
Установлена капсульная СНПЧ - она намного надежнее, стабильнее и проще в эксплуатации и обслуживании чем китайские СНПЧ. С принтером отдам запас качественных чернил к нему: Ink-Mate EIM - 1500. Черный ~ 200 мл, остальные цвета около 50 мл. (это не считая того, что уже залито в емкости).
Ветка форума про надежность данных аппаратов (R200\220)
http://resetters.ru/index.php?showtopic=8924&st=0&p=64599&hl=миллион &fromsearch=1&#entry64599

За годы эксплуатации ни разу мне не отказывал. Засушить его капитально очень сложно: он меня дождался из армии (год без печати), после чего потребовалось 20 минут на то чтобы он полностью прочистился и запечатал как и раньше.
В общем неубиваемый девайс

цена 3500, тогруемо, но с аргументами, плиз.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 в 20:48 ----------

ах, да... на случай если будут вопросы насчет почему в теме написано 220, а на крышке 200, то я поставил крышку от 200го по причине ее прозрачности (когда то хотел влупить туда подсветку, но так и не дошли руки)
а так принтера полносью идентичны, не считая одного "наворота" в драйвере для 220

Сверху