Глубина 6 метров, ширина 3 метра. Электричество есть.
а соломбалец это где кладбище? или на усть двинской?
Это не гараж, это землянка-бомбоубежище на случай Третьей мировой )))
Прально! Все самое ценное под землю!!! Глубиной метров на 6 )Ну, я сам росточком не велик и машинки у меня тожа всегда были не то что бы большие. Потому для меня это гараж.=)))
Эх начать копить на гараж что ли.
знаю, знаю, смотрел я на цены гаражей рядом с домом, зато в талагах спокойно за 40-50тыр взять можно =)В центре гаражи как квартиры стоят, а поставить ракушку или северодвинца может и не получится.
знаю, знаю, смотрел я на цены гаражей рядом с домом, зато в талагах спокойно за 40-50тыр взять можно =)
знаю, знаю, смотрел я на цены гаражей рядом с домом, зато в талагах спокойно за 40-50тыр взять можно =)
не мне нельзя у меня работа с компами связана =)купишь гараж, потом забросишь компьютеры и начнешь чинить/собирать машины )
лучше синица в руках, чем журавль в небе =) Ну и я так и написал что пора бы начать копить, темболее оказывается можно и за 70тр купить в городе. Мне просто жалко овер 200тр на гараж рядом.На кой хрен гараж в талагах нужен?
От гаража, который продаю, легко добираться куда угодно. Конечная 5э, 10ка ходит, 60ый, 70ый, 22ой, 44ый.нНу и я так и написал что пора бы начать копить, темболее оказывается можно и за 70тр купить в городе. Мне просто жалко овер 200тр на гараж рядом.