arhrom
New member
Продается профессиональная камера panasonic ag-dvx100be http://www.dastore.ru/catalog/video/Videokamery-kamkordery/panasonic-ag-dvx100be/
хотелось бы выручить за нее 50000р.
хотелось бы выручить за нее 50000р.
Я конечно в этом ничего не понимаю, но мне кажется аналоговые камеры пишущие на плёнку сейчас даром никому не нужны, особенно за такие деньги.
Полнейшая глупость.лучше пленки еще никто ничего не придумал
Если смотреть с точки зрения пользователя, то это скорее аналог. А цифра это когда флешка вставляется, со всем вытекающим удобством. Не зависимо от принципов работы...это не аналог. это цифирь- мини дв
тут не реально, вам на авито с пересылом если что обломится, ну или на крайняк в местные сми, поднимите их на новый уровеньза нее 50000р.
если, опять же, с точки зрения пользователя, то интернет- это "вконтакте", а название компьютера- самсунг( на мониторе написано))).Чинил такую камеру как то. Техника хорошая, рядом не лежит с ширпотребом, но и не сказать что она новая 200 штук стоит.
Если смотреть с точки зрения пользователя, то это скорее аналог. А цифра это когда флешка вставляется, со всем вытекающим удобством. Не зависимо от принципов работы...
Ну это уже конечный пользователь))если, опять же, с точки зрения пользователя, то интернет- это "вконтакте", а название компьютера- самсунг
ну это уж совсем для "продвинутых пользователей"))то интернет- это "вконтакте", а название компьютера- самсунг( на мониторе написано))).
я и говорюДак какой смысл этой камеры сейчас?
в местные сми, поднимите их на новый уровень
А вы зря смеётесь, таких большинство.то интернет- это "вконтакте", а название компьютера- самсунг( на мониторе написано))).
Поэтому и продаетсяДак какой смысл этой камеры сейчас?
Я в свое время поменял ее на 8800GTS 640 с доплатой в 8000Ну не за 50к же! Как тут был гений свою 8800GTX за 8-10к продавал, топ же! Был.
я думаю с исключением подростающего поколения или я заблуждаюсь?А вы зря смеётесь, таких большинство.
А вы зря смеётесь, таких большинство.
Про школоло не скажу, такие ко мне с мамами и папами ходят, а вот начиная где-то от 28-30 лет - яма. Самое обидное что люди не хотят уметь и знать.я думаю с исключением подростающего поколения или я заблуждаюсь?
Да хоть коллайдер покажи им, у нас в школе тоже информатика была, вот только 90% даже мышкой пользоваться не научились, то ли не хотят то ли в башке пусто, совсем, вообще.сейчас в 1 классе школы показывают из чего комп собран
это объяснимо-90-ыеот 28-30 лет - яма
Ок, почитал малёха, да это цифровая камера, идём дальше, с точки зрения технологии мы имеем, 576 строк, примерно 28 Мб/сек при сжатии уровня мпег-1, мой телефон умеет 4к видео снимать с битрейтом (с поправкой на кодек) раза в 4 больше. Ну и нафиг оно надо? С флэшками работать удобнее чем с плёнкой. Дак какой смысл этой камеры сейчас?