nastromo
Гитароваятель
Сабж.
Предложения выслушаю в личке.
Размеры картин: "Минувшее" - 80х74, "Ночь" - 80х80
Об авторе тут: http://artru.info/ar/9504/
У самого в офисе висит их три штуки - больше некуда весить. Всего было 11 шт.
Рамы плохонькие.
Вживую смотришь - все понятно. Техника интересная - горячий батик.Никогда не понимал ценность подобной мазни. Не в обиду продавцу) Учиться на художке чтобы рисовать одному себе понятную хренотень
в наше время такие плакаты по цене не уступают подобной мазне, даже настроение поднял плакатик)будет понятно:
С моей точки зрения, все-таки результат важен и вложенный труд, а не метод. Фотореалистичная, или хотя бы пускай абстрактная, но по крайней мере сложная визуально картина гораздо интересней. Ну это мое мнение, конечно)Вживую смотришь - все понятно. Техника интересная - горячий батик.
в Третьяковке бывали
Я не знаю "и что"? Совсем не понял л чем Вы, тем более мой пассаж Вас не касался.там например висит такая хрень как квадрат малевича, и что?
вот если бы мне в глаза так сказали, мог бы и ударить а так понятно. Я ж говорю: просто поинтересовался, без каких-либо подковырок. Тем более деваха Ваша мне тоже понравилась, я таких на обертках дорогих шоколадок виделмнеееее, понятно повторил, МНЕ
тютю oka: мдяя, ... Я свабоооден .....:tatice:тю-тю?
при следующей встрече можешь попробовать :gg:мог бы
нюню а какжэж :lol:без каких-либо подковырок
по собственной воли, а не для галочки в Третьяковке бывали, Эрмитаже?
аналагично :crazy:вот если бы мне в глаза так сказали, мог бы и ударить
представляю как мрачно у тебя в офисе :-/ небось ещё и денег кучу отвалил за эту мазнюУ самого в офисе висит их три штуки
"Лёд тронулся, товарищи. процесс пошел".тютю oka: мдяя, ... Я свабоооден .....:tatice:
ну позавидовать можно только одному, шо нас по ликвидации уволили, со всеми вытекающими плюсами и минусами :gg: а так да, не плохо, хорошо хоть летом, а не зимой, а то вааще бы с тоски померзавидую
Мрачно, Саня, в голове твоей, а у мня оченна даже уютненько в конторе)))представляю как мрачно у тебя в офисе :-/ небось ещё и денег кучу отвалил за эту мазню
этой Кузнецовой заборы только красить!) такое гавно намалевать...
а ты приделай!)приделать
такой язык у Жыр2ми пропадает, а мог бы лизать чего нибудь ну или вылизывать :bebe:к твоему языку