где?купил неделю назад за 2500 новый
не выходя из дома в любом из популярных инет магазинов Китая =)
Получить полудохлым, как вот я вчера с нерабочей камерой, вернуть за половину стоимости китайцам и больше его не увидеть..Можно и за 2тр с небольшим новый купить =)))
не выходя из дома в любом из популярных инет магазинов Китая =)
Это да. Раз на раз не приходится. Да и доставка у нас , если сказать отвратительная, значит ни чего не сказать. В том числе и EMS. При получении, если товар в единичном экземпляре и упакован не ахти как, создается впечатление, что коробкой в футбол играли. Мне вот тоже планшетка пришла неделю назад. Коробка насквозь сырая и практически развалилась. Только куски скотча и удержали. Благо поставщик в курсе наших реалий доставки и сам аппарат (кроме заводской упаковки) был отдельно упакован в подобие матраса из полиэтилена. Так что иногда лучше купить чуть дороже здесь, зато будет кому непосредственно на месте в случае чего предъяву сделать и бабки назад вернуть. Одним словом все на свой страх и риск. И, если решились брать в инет магазе, просите упаковать особенно хорошо.Получить полудохлым, как вот я вчера с нерабочей камерой, вернуть за половину стоимости китайцам и больше его не увидеть..
Если китайцев особенно хорошо попросить, они и прошивку на 2.3 вышлют. А 2.2 ужу давно по моему во всех китайцах.А почему в инете описание, что 2,1 а у вас 2,2? я не думаю, что китайцы еще потом и официально выпустили 2,2 прошивку.