доработанные? у меня в планах заменить середину на 5гдш и перепаять фильтра, вот бы схему под всё это проверенную кто подсказалотличные колонки, отличный звук, великолепно басят!!! :yahoo: у самого такие есть
надо порыться в старых "Радио", хотя, сейчас наверное проще погуглить. НО стоит ли менять штатный среднечастотник на 5ГДШ если снизится запас по мощности, да и в авто не пофиг ли? или это не для авто? в гараже тоже разницу не услышатьдоработанные? у меня в планах заменить середину на 5гдш и перепаять фильтра, вот бы схему под всё это проверенную кто подсказал
согласен, при наличии хорошего эквалайзера опятьже)ничо менять не надо, купите нормальный усилок и они запоют великолепно!
у меня по крайней мере всё родное и звук просто отличный!
пробовал с разными усилками c "NAD", "БРИГ", "Амфитон", "Technics", "Yamaha"
со всеми отлично играют
Не стоит, сводить замучаетесь. Диаграмма направленности пострадает. К тому же без измерительного микрофона точно там делать нечего. 20ГДС изумительный динамик, если убрать резиновый подвес и поставить более легкий тряпичный или аналогичный. Звук будет совсем другой при тех же фильтрах. А вообще корпус у этих колонок хлипкий - из за этого баса много, но он "рыхлый". Далее ВЧ динамик тоже не из лучших... В гараж потянутдоработанные? у меня в планах заменить середину на 5гдш и перепаять фильтра,
- ППЦ! :bam:20ГДС изумительный динамик, если убрать резиновый подвес и поставить более легкий тряпичный или аналогичный
В гараж потянут
а вот это скорее всего! :crazy:из ныне выпускающегося импорта
15 лет назад такого изобилия не было, тырнет-магазинов с динамиками тоже не придумали, вот и изощрялись как могли... (месье знали толк в извращениях!)тенисные шарики портите! :gg:здря!
Про шарик известное заблуждение, если бы автор той статьи знал что нибудь о передаче колебаний между разными материалами, то не писал бы такого.я убирал бумажный колпак из центра динамика, закрывающий обмотку, и ставил полловинку теннисного шарика, промазанную эпоксидно-графитовой смесью, где-то вычитал такую доработку. было лучче
фотки сделай почётче и обе! а то сфоткал одну да и то раком :gg:
мнекому надо?
не буду говорить грубо, но ты и сам догадался, что не тебе! :lol: