продам комплект для такси

marusiya

New member
Реакции
0
Баллы
0
Megajet-3031M +антенна 2м на большом магните
Состояние хорошее.
2500 р.

Последнее редактирование:

marusiya

New member
Реакции
0
Баллы
0
К одному усилку (и естественно к одной антенне) подключается две рации. Ну это чтобы "рогатым" с двумя башнями на машине не ездить:gg:

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
К одному усилку (и естественно к одной антенне) подключается две рации. Ну это чтобы "рогатым" с двумя башнями на машине не ездить:gg:
а как же резонансная настройка антенны? как она остается в резонансе на обоих каналах? это ошибка многих автолюбителей, использующих одну антенну на две рации, название кстати какое у "антенного переключателя" не OPEK (в синем корпусе) ли случаем?

За красный кирпич дам 1000 руб.

marusiya

New member
Реакции
0
Баллы
0
Название не помню, надо посмотреть,, но там ничего и переключать не надо было)) Работали обе рации отлично, делали сие творение в Крике.
Если не продам все разом, насчет кирпича подумаю))

---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 в 19:55 ----------

4500 - нова я цена)))))))))

АндрейК

New member
Реакции
0
Баллы
0
Думается что таких комплектов скоро много будет продаваться и ценник на них резко упадет...

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Думается что таких комплектов скоро много будет продаваться и ценник на них резко упадет...

Это отчего ? )))

По ходу пьесы скоро ряды таксистов будут пополняться массово...

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
предлагаю как в 90-е делать,шашечку под стекло !

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
midja

а как народ погонят массово с работы, под предлогом очередного кризиса, весь народ, имеющий кредитные авто кинется отбивать кредиты на ниве частного извоза... мдя...

midja

New member
Реакции
0
Баллы
0
слишком хлопотно мне кажется по новым правилам ( иммею ввиду с 1.01) быть таксистом

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
midja когда голодно - не до правил. Помницца и раньше на рацию разрешение требовали и штрафовали, однакось ездили все - голод не тетка.

midja

New member
Реакции
0
Баллы
0
да но не такие штрафы были как сейчас хотят ввести

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
midja приходилось и в таксо подрабатывать было. Каждое утро на "факеле" завозить приходилось 300 р (3-6 пассажиров однако), и ничего.

midja

New member
Реакции
0
Баллы
0
я сам иногда работаю от скуки ))) но в дальнейшем ну нафиг много проблем

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
предложу 2800 за всё,в любое время,тоже самое друг за 3200 просто продаёт
ну и если на всё это есть разрешение

marusiya

New member
Реакции
0
Баллы
0
3200 - это смешная цена - лучше купить у друга))))) У меня оно жрать не просит - пусть лучше лежит. Один такой усилок стоит в районе 4 тыров, столько же рация, ну и антенна тоже не в подарок досталась. Так что, моя цена - это 50% реальной стоимости, вполне адекватная.
Разрешение дается НА ЧЕЛОВЕКА, а не на технику, так что с моим разрешением, это все равно, что вообще без него. Там конечно ставится номер радиостанции, но на деле никто его никогда не сверяет.
Естественно у меня оно есть, но т.к. у меня такая же еще одна хрень стоит на машине, отдавать его ясное дело не буду, правда использую рацию сейчас не для работы в такси, а на трассе при поездках на дальние расстояния, очень удобно, особенно на подъездах к Москве и Питеру.

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
не "разрешение" а "свидетельство о регистрации радиоэлектронного средства", и не надо тут дезинформировать народ о том что дается на человека! в свидетельство вписывается собственик, основной акцент в бумаге шел как раз про устройство, где можно, как можно и т.д. Я предпологаю что 99 % понятия не имеют как оно выглядит да и в руках не держали ни разу сию ксиву...

А теперь самое главное: Регистрация СиБи (27 мГц) мощностью до 10 ватт отменена еще нынешней осенью.
А товарищ nastromo скорее всего свежими новостями вообще не интересуется а живет еще в том времени в котором бомбил за 300 рублей)

marusiya

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне лениво 3 слова было писать)))) Первое что там пишется - это собственник, а потом уже модель и номер радиостанции. Так что не прокатит оно у Васи Сидорова на имя Маши Ивановой. Если так мыслить, то в техпаспорте на авто тоже основной акцент делается на устройство, а собственник только вписывается)))) Раньше была вообще смешная бумага А4, сейчас такая же смешная, только маленькая и ламинированая)))
А nastromo, я так понимаю не за 300 р. "бомбил", а эту сумму каждый день диспетчерских отдавал...
Кстати, насчет отмены тоже слышала, но как-то не вникала, мне пох, в такси не работаю, а моя бамажка еще не кончилась)))

Сверху