Который не рассчитан на работу 24/7 и долго не протянет, по жадничали лишнюю деньгу на AV-GP винт?жесткий диск в том числе.
Который не рассчитан на работу 24/7 и долго не протянет, по жадничали лишнюю деньгу на AV-GP винт?
Который не рассчитан на работу 24/7 и долго не протянет, по жадничали лишнюю деньгу на AV-GP винт?
Не разу. WD Green AV-GP чуть дороже обычных.мегодорогущие
В моей практике это самые отказные Ну после Тошибы.Самыми безотказными вообще показали себя винты hitachi
Не разу. WD Green AV-GP чуть дороже обычных.
В моей практике это самые отказные Ну после Тошибы.
Давотфиг, 5200 за глаза, в этих винтах прошивка оптимизирована под многопоточную запись.Да там пофиг - лишь бы 7200 или выше скорость.
Давотфиг, 5200 за глаза, в этих винтах прошивка оптимизирована под многопоточную запись.
Чё за бред ты несёшь, на лицо явное непонимание темы. На работе 4 года стоят такие винты на них пишут 24 камеры, проблем нет.ежели хочется танцев с бубнами и бесплатных гарантийных выездов к клиенту
Я за 10 лет поставил несколько десятков тыщ камер... кхе...Чё за бред ты несёшь, на лицо явное непонимание темы. На работе 4 года стоят такие винты на них пишут 24 камеры, проблем нет.
ну а чего? )))nastromo, ну ты чего? Ты слишком добрый и адекватный!
Этого дерьма ставлено-переставлено и стоит на ТО хрен пойми сколько вообще. Условия эксплуатации везде разные. Где то питалово скачет, где то через ИБП подключен регер, где то на родном БП, где то руки кривые, где то помещение не отапливаемое - каких только чудес не встретишь, вообще на все случаи жизни)))
И каких боком ко всему этому относится скорость вращения шпинделя в 7200 оборотов??! Камер ты хоть миллион можешь поставить, а в компьютерной техники не разбираешься.Я за 10 лет поставил несколько десятков тыщ камер... кхе...
Я об этом же Все итак знают кто чего стоитну а чего? )))
Этого дерьма ставлено-переставлено
И каких боком ко всему этому относится скорость вращения шпинделя в 7200 оборотов??! Камер ты хоть миллион можешь поставить, а в компьютерной техники не разбираешься.
Самый настоящий Большой, волосатый и вонючий.
Камер ты хоть миллион можешь поставить, а в компьютерной техники не разбираешься.
И каких боком ко всему этому относится скорость вращения шпинделя в 7200 оборотов??! Камер ты хоть миллион можешь поставить, а в компьютерной техники не разбираешься.
Для размышления
производитель тебе что угодно напишет - лишь бы продать подороже. Опытным путем проверено за многие годы - HDD произведенные "специально для систем видеонаблюдения" выходят из строя в разы чаще, чем стандартные винты для ПК. 5400 - хоть золотом его обсыпь - он будет греться жестоко и вероятность его выхода из строя в разы выше, чем у HDD скоростью вращения 7200 или выше.Есть специализированные модели специально сделанные для потоковой записи видео, вам на это указали а вы буагагашите и говорите сам дурак мы будем в рекордеры ставить винты для компов, я всё правильно понял? Что за дибильная привычка воспринимать объективную критику в штыки и начинать кидаться какашками....
Если бы мне Кеплер, Вольта и Тесла сказали что электомагнетизм выдумка и вообще физики нет, а всё создал бог, я бы не поверил. Ты со своим багажом практики тоже сейчас несёшь полный бред.Опытным путем проверено за многие годы
Мне плевать на камеры, я рассуждаю про HDD в которых ты нихрена не смыслишь судя по тексту.который ежели пощупал одну камеру - считает
Ты чё больной? оО5400 - он будет греться жестоко