maxieco
New member
WD TV Live
1500 руб.
1500 руб.
Типа который - Кино смотреть - самое то.WD TV Live
1500 руб.
Visa MomentumВроде бы и надо да денех нет
Александр, а ты вообще сообщения читаешь или только пишешь.телевизоры со смартом такто сами имеют встроенный плеер, так нахрена ещё ваша шелезяка?
у кого современный телик, эта хрень даром не нужна! а у кого щас не современный телик?
им она тоже нафеГ не нужна! :gg:
такшо выбросьте её и забудьте о деньгах! crazy
С НОВЫМ 2014-м ГОДОМ!!! УРАааа tatice
Угу crazy
Телевизор со смартом теперь показывает кино самостоятельно, что с винта по USB, что с NAS по DLNA, так что надобность в любом внешнем проигрывателе отпала.
аха, так я и поверил crazyтеперь показывает кино самостоятельно
Ну для тебя будет спецпредложение.Вроде бы и надо да денех нет. Всё на подарки ушло...
Хоспади, кто-то ещё пользует такое устарелое гавно как UPnP/DLNA?NAS по DLNA
А зачем это надо? Я дык всегда качаю рипы в mkv контейнере, и удобне, и места несколько поменьше занимает, чем исохи.Ну, я конечно не знаю как там дела с самыми современными смартТВ, но пару лет назад они не умели к примеру Блюрей ISO, BD menu и прочие ништяки.
И какая может быть альтернатива при работе по сети?Хоспади, кто-то ещё пользует такое устарелое гавно как UPnP/DLNA?
Красивые менюшки, доп материалы, для видео коллекции многим предпочтительнее.А зачем это надо?
Да самая что ни на есть обычная, smb и/или nfs. Нет того самого вагона ограничений что есть в dlna, по сути убирает всю разницу между по сети/локально.И какая может быть альтернатива при работе по сети?
Красивые менюшки, доп материалы, для видео коллекции многим предпочтительнее.
Да самая что ни на есть обычная, smb и/или nfs. Нет того самого вагона ограничений что есть в dlna, по сути убирает всю разницу между по сети/локально.
Само сабой, вот только на кой хрен транслировать если крутой девайс может сам проигрывать без кучи ограничений?! Я который год юзаю хардварный медиаплеер в паре с НАСом (теперь с сервером) и мысли нет юзать этот дикий кастыль DLNA. Зачем?Ты адекватный вобще? Это разные вещи.
Ну, я конечно не знаю как там дела с самыми современными смартТВ, но пару лет назад они не умели к примеру Блюрей ISo
Ээээ... не, не в ту степь. Всё правильно, из кладвоки лучше, сам так и живу, вот только проигрывать файлы по сети по самбе может ВООБЩЕ УЖЕ ЛЮБОЙ САМЫЙ ГАЛИМЫЙ КеТАЙСКИЙ ДЕВАЙС. Тажа дюна хд конект, размером с флэшку, спокойно жрёт по сетке блюрей образы. Так что мощное железо тут не нужно вообще, в итоге мы убираем все минусы стриминга по сравнению с локальными данными не теряя ничего.Зачем шуметь ЖД и мощным железом в спальне? Когда можно просто спокойно транслировать по сети из кладовки?
Или простой хардварный плеер, типа дюна хд 3д.но требует не самой слабой видяхи от НВ и пару программулин.