562
New member
Приношу свои извинения, карта работает некорректно ..
Последнее редактирование:
проверено, соответствует заявленному
Название здесь ни при чем. Нужен реальный объем. Его можно проверить тестом h2testw.проверено электроникой )
Если кому то важно оригинальное название, пусть переплачивает
Пока вы эту карту утилитой h2testw не прогоните ни кто не поверит в её реальный объем!проверено электроникой )
Пока вы эту карту утилитой h2testw не прогоните ни кто не поверит в её реальный объем!
Вы вообще людей слушать умеете? Зачем говорить то чего не знаете? Если не знаете что делать то совет дан, воспользуйтесь им и потом утверждайте в свои 64!!! А дурить здесь людей своими псевдо поделками не надо!можно проще ), вставляешь в планшет, комп. или телефон и он тебе показывает объём... и качай туды все чего хочешь на 62.4 гига ..
Я же не спорю с Вами, у меня уже брали эти карты, никто не жалуется, по объему они соответствуют 62.4 Гб. и этот факт проверяется проще простого ..Вы вообще людей слушать умеете? Зачем говорить то чего не знаете? Если не знаете что делать то совет дан, воспользуйтесь им и потом утверждайте в свои 64!!! А дурить здесь людей своими псевдо поделками не надо!
может они их не забивали полностью отсюда и нет пока проблему меня уже брали эти карты, никто не жалуется,
вот тут уже есть загвоздочкапо объему они соответствуют 62.4 Гб.
да утилитой он проверятся, но вы почему то отказываетесь? Забейте тогда карту полностью какимнить сериалом и попробуйте воспроизвести поочередно все файлы на карте.и этот факт проверяется проще простого ..
До чего люди бывают тугими. Скачать прогу, проверить и выложить скриншот - дело пяти минут, так нет, будут что-то голословно доказывать в течении часа.