Новый Китай часто равносилен ушатанном бренду. Неизвестно кто дольше прослужит. Главное и то и другое перед "употреблением" перебрать, заменить смазку, ну а с бэушкой чуть больше манипуляций провести. Хотя металл резать "Китай" тоже бы не взялЯ бы вообще в сторону явного Китая не смотрел - шлак один.
У меня болгарка и не ушатана вовсе.) А с такой логикой можно и с рук новый китай покупать у среднеазиатских гостей - ещё дешевле выйдет, чем в магазе. Тока такие пилы почему-то не пилят, а дрели не сверлят.:gg:Новый Китай часто равносилен ушатанном бренду. Неизвестно кто дольше прослужит.
ну это неправильная использованная терминология с моей стороныУ меня болгарка и не ушатана вовсе.)
А я вчера своей болгаркой несколько толстенных петель с ворот срезал.:gg: Зачем тогда нужна болгарка, которой нельзя резать железо и камень?Повторюсь - металл бы резать не стал
Согласен. Это просто мне, под мои цели, не надо. Для этого у меня на 1800 Вт есть. Я ж со своей позиции покупку рассматриваю. Надеюсь, найдется болгарке достойный покупатель. кому надо "резать железо и камень".Зачем тогда нужна болгарка, которой нельзя резать железо и камень?