imya
New member
продан
Последнее редактирование:
Ну ты хоть цены в магазинах-то посмотри, подобные мониторы новые стоят 4000-5000.
Ну ты хоть цены в магазинах-то посмотри, подобные мониторы новые стоят 4000-5000.
смотря какое напряжение у ленты и у БП моника! да и мощи бы хватило!завести внутрь моника
Мне кажется вы не нуждаетесь в данном мониторе, а просто планируете его перепродать с наценкой.ленту отдери и за 3000 возьму
глупо сделал, зачем молекс? надо было завести внутрь моника да и все
а ведь не глупо, а вот твой камент пропитан снобизмом и некомпетентностью, крутил бы свои педали и не лез с нубскими советами,Питание от молекс удобно тем, что при включении компьютера загорается подсветка.
Если питаться от БП монитора, лента будет гореть постоянно, если вы не выключаете сетевой фильтр совместно с ПК.
Колхоз тюнинг монитора!!! докатились!!! :crazy:
завидно шо самому в головёнку не пришло? :rolf:Колхоз тюнинг монитора
ойли ни у кого из вас в системнике ничего не светится??? ::lol::Напомнил неоновый тюнинг
как дальше жить хрен знает???? наклеить ленту на заднюю крышку монитора сможет даже самый криворукий человек..да что говорить, даже ты и то сможешь наверное, может не совсем ровно, но сможешь =))))завидно шо самому в головёнку не пришло? :rolf:
тут ты прав. у меня на передней панели два светодиода питания и жесткого. блин у меня тоже колхоз тюнинг корпуса. как жить дальше с этим.ойли ни у кого из вас в системнике ничего не светится???
Лол, тебе негде поднасрать больше?) Клоун форумный. Ты же сам как затычка в каждом топике.а ведь не глупо, а вот твой камент пропитан снобизмом и некомпетентностью, крутил бы свои педали и не лез с нубскими советами,